Можно ли делать прививки стоя на учете у невропатолога?

В 7 мес.,обратилась к невропатологу т.к. дочка не сидела,назначили массаж и уколы все это проделали,дочка села.Сейчас нам 11мес.,дочь ходит у опоры и за 2 руки,но правда еще плоховато.Тут в больницу завезли вакцину(долго ее не было) и нас пригласили на прививку.Я не противница прививок,хочу делать но не знаю можно или нет???
Медсестра говорит что можно,если по неврологии никаких лекарсв не принимаете.
Ну в принципе в теме весь вопрос.

Нужно у вашего невропатолога спрашивать. Нам тоже невропатолого дает медотвод от прививок

Легенда
Нам тоже невропатолого дает медотвод от прививок

А у вас в карточке написано???
У нас ничего не написано.Я так понимаю значит можно. %)

мы стоим на учете у невролога и хотя никаких препаратов не принимаем у нас медотвод.
так что это надо у вашего невролога уточнять. позвоните, уточните.

подобные наблюдения у невропатолога - ложные медотводы от вакцинации.

Natasha-mama
Мы тупо ставили и только усугубили неврологию плюс напортили с иммунитетом.

прививка никак не портит иммунитет, а толькоо улучшает.
"неврология" может являться противопоказанием только при наличия судорог в анамнезе.
forums.rusmedserv.com/showthread.php
www.jurbase.ru/texts/sector074/tes74167.htm
наоборот, такие детки подлежат вакцинации в первую очередь из-за их большей уязвимости.

Противопоказанием к вакцинации по неврологии являются прогрессирующие заболевания нервной системы и судороги без температуры до выяснения их причины. И это ВСЕ.
Медотвод от вакцинации невролог НЕ ДАЕТ, просто не имеет права, это может сделать или иммунолог или прививочная комиссия в поликлинике.

ЛАДОША
Противопоказанием к вакцинации по неврологии являются прогрессирующие заболевания нервной системы и судороги без температуры до выяснения их причины. И это ВСЕ.
Медотвод от вакцинации невролог НЕ ДАЕТ, просто не имеет права, это может сделать или иммунолог или прививочная комиссия в поликлинике.

дословно на родительском собрании слышала от зав.отделением ДГБ, обслуживающей наш садик. А у нас все дети с неврологией, садик специализированный. Только 1 ребенок имеет медотвод по прогрессирующему заболеванию.

наш невролог сказала, что после прививки неврология может усилиться. Мы пока отказы пишем.

shusha
подобные наблюдения у невропатолога - ложные медотводы от вакцинации.

А мне невролог объяснила (тоже модотвод по неврологии из-за повышенного тонуса мышц, что сказывается на физ. развитии), что вакцинация может усилить тонус, поэтому пока не поборем тонус - прививкам НЕТ. В карточке указано временное отстранение от прививок, на основании чего зав. дет. отделения поликлиники дала медотвод.

shusha
наоборот, такие детки подлежат вакцинации в первую очередь из-за их большей уязвимости.

Ну с одной стороны да, а с др. стороны - в 11 мес. еще рано говорить, что проблемы позади. Вдруг вакцинация спровоцирует эти самые приступы или судороги ттт...

ludasya
Вдруг

что то еще спровоцирует эти судороги? закрыться в комнате и никуда не выходить?

shusha
что то еще спровоцирует эти судороги? закрыться в комнате и никуда не выходить?

Мы уже говорили про это. Чтобы понять подобные опасения, нужно побыть в шкуре мамы нездорового ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы