У ребенка болит живот и температура 39.

Утром встала - температура 38. В 11 после нурофена опять 38(через 3 часа выходит)Жаловалась на боли в животе. В 12 были уже у педиатра- горло, бронхи- все чистое. Предположил кишечное что-то. Потом весь остаток дня сильно жалуется на живот, лежит крючком, ни ходит, ни ест. Рвоты, поноса - нет. В туалет по большому вообще не ходила. Как-то, на мой взгляд, на кишечную не сильно смахивает(лечение- энтерофурил,креон,кипферон,аципол). Но-шпой боль не снимается. Чего ж такое быть может. ? Температура скачет до 39

аппендицит исключили?

мишутка
аппендицит

сразу пришло в голову

мишутка
аппендицит исключили?

вот сейчас муж придет через 20 мин и едем самообращением. педиатр - трогал, щупал, вроде нормально

Ну мама,вы даете,че на форум то писать,весь день проходила и не обратилась в больницу,вам в стационар сто процентов,это или острый аппендицит или острейшая кишечная инфекция,сальмонелез тоже вначале без рвоты протекает,ротовирус,астровирус,норовирус,че сидим то мы?Я не могу понять %)

аноним
Ну мама,вы даете,че на форум то писать,весь день проходила и не обратилась в больницу,

вы читали первый пост- я в 12 была в больнице, лечение было назначено.

яйцы и молоко

Ну я так поняла что в 12 часов вы были у педиатора,вы были в поликлинике я так понимаю,потому что если в больнице вы бы были,вас бы смотрели хирурги,и не один!!!Тут хирургию надо исключать,я врач -эндокринолог,все равно знаю общий профиль .бегом в больницу!Пока ребенку вообще хуже не стало,а если не дай бог аппендицит ,вы вообще знаете как это опасно?У меня у бабушки лопнул,с трубками лежала,а тут малыш бедный,ужас просто %)

аноним
а тут малыш бедный,ужас просто %)

ей живот смотрели! аппендицита утром не было! все, в больницу поехали.

яйцы и молоко

Отпишитесь потом!

яйцы и молоко

Вот знаете,педиатор не может так то исключить хирургию,этим занимается хирург!

Боли в животе - это наиболее частый вид жалоб. Причины могут быть самые разнообразные, начиная от болезней пищеварительного тракта, глистов, аппендицита до воспаления легких, почек и мочевого пузыря, ангины и ОРЗ.

Автор, как у ребенка дела?

ВасГен
Автор, как у ребенка дела?

отпишитесь,пожалуйста

Это была ангина. Вернулись только в 2 ночи, были в 2-х больницах. В первой сказали- 100% кишечная. Приехали в инфекционку- ангина, явный белый налет и пробки. Соответственно выписали адекватное лечение(а не от кишечной) и уже сейчас ребенку ну намного лучше, на живот не жалуется.

молоко и яйцы
уже сейчас ребенку ну намного лучше, на живот не жалуется.

ну и слава Богу :)
Выздоравливайте!!!

аноним
я врач -эндокринолог

аноним
педиатор

%) Еще и аноним.

молоко и яйцы
сейчас ребенку ну намного лучше

Выздоравливайте!

аноним
,педиатор

аноним
педиатора,

а еще врач %)

Спасибо большое) Но интуитивно я понимала, что это не кишечная. В первой больнице все было довольно хамавато, с запугиванием необходимости стационара, слова лишнего не скажут. А в инфекционке попалась прекрасная врач, все объяснила, на отказ госпитализации отреагировала нормально. Просто уже стандартно- инфекционка- потом вся семья болеет кишечной инфекцией, принесенной оттуда
,

яйцы и молоко
В 12 были уже у педиатра- горло, бронхи- все чистое

ну это же чудо

яйцы и молоко
ей живот смотрели! аппендицита утром не было!

аппендицит и ангина - равновероятные диагнозы через 10 часов после осмотра врача
автор, хорошо что отписались :) выздоравливайте!
мы недавно переболели тож ангиной. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы