Температура без каких-либо симптомов

Подскажите, пожалуйста, а то что-то не по себе как-то. У нас у сына (4г. 8м.) поднялась воскресенье вечером температура 39,5 без всяких симптомов, продержалась всю ночь и еще на следующий день, потом к вечеру понедельника температура спала. Я конечно, давала жаропонижающее, но температура на часок спадала потом снова поднималась. Ребенок был вялый и практически весь день проспал, потом вечером в понедельник сынуля пошел играть с папой и температура спала (можно сказать сама собой, т.к. жаропонижающее давала только днем). Сегодня ночь проспал без температуры и днем не было. Вызвала врача, она ничего конкретного не сказала, говорит надо анализы сдать. Вот я и сижу думаю, симптомов никаких нет, ни соплей, ни кашля, ни тошноты, что это может быть. Анализы только на следующей недели, врач сказала сейчас пока не надо. Сейчас думаю что это?

LuLa
Сейчас думаю что это?

организм боролся с какой-то заразой...поборолся окончательно или нет скажут анализы...

LuLa
Анализы только на следующей недели, врач сказала сейчас пока не надо.

Меня бы это смутило. Хотя бы оам оак сдайте сейчас.

LuLa

у нас также, дочке 6 лет, в воскресенье резко поднялась температура и была до вечера понедельника, врач выписала - анаферон, больше признаков никаких нет, температуры тоже больше не было. в садике неделю назад поставили прививки, я своей не ставила... в понедельник когда звонила сказали что в группе уже четверо не вышли....

LuLa
симптомов никаких нет, ни соплей, ни кашля, ни тошноты, что это может быть.

Вы далеко не первая, кто такие симптомы у детей описывает. Моя дочь тоже так недавно переболела. подозреваю, что какой-то новый вид вируса. темпу 39-39,5 тоже 2-3 суток сбить не могли, потом все прошло как и не болел ребенок. зато потом несколько дней у нее такая слабость сильная была. она все спала т лежала, а на вид абсолютно здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы