Вызывать скорую???

Ребенок сегодня вялый, раздражительный, плачет бесконечно, очень много пьет, кушает по чуть-чуть, температуры нет, глазки слегка красные, кашель. В понедельник была врач, поставила диагноз ОРВИ с явлением бронхита, рецидив на фоне моей пневмонии.Лечение которое прописала выполняем по графику, температура последний раз была в понедельник утром. Сегодня она вообще к себе не подпускает, удалось пару раз температуру померить и всеСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:53

позвоните в скорую и проконсультируйтесь. есть такая услуга. вроде и ничего, но пневмония - штука коварная и отсутствие температуры - не показатель...

Nezaa
Ребенок сегодня вялый, раздражительный, плачет бесконечно, очень много пьет, кушает по чуть-чуть, температуры нет, глазки слегка красные, кашель.

зачем скорая?

вызывайте, если готовы ехать в больницу. Скорая лечить не будет. Диагноз поставить (на ту же пневмонию проверить) тоже не сможет

РыбкаЗолотая
но пневмония - штука коварная и отсутствие температуры - не показатель...

дак пневмония то вроде не у ребенка была

Nezaa
рецидив на фоне моей пневмонии.

Срочно вызывайте врача!!! Или скорую. И едьте в больницу. Пусть ребенку делают флюорографию. И находитесь под наблюдением врача.

Подружка
зачем скорая?

Она болеет, сейчас лечимся, но сегодня она страннная... Лежит весь день, капризничает, к себе не подпускает.

А может просто к врачу сходить?

Ибис
если готовы ехать в больницу.

так кто туда больную маму пустит?
вызовите участкового врача.
сколько лет ребенку?

Есть такая штука как оттек легких... Со здоровьем дитя принебрегать нестоит

Nezaa
Лежит весь день, капризничает, к себе не подпускает.

а намека на температуру нет? Если конечно сильно переживаете,то вызовите скорую, но они ведь тока в больницу увезут :(

Эльбрус
так кто туда больную маму пустит?

с бабушкой она поедет

Эльбрус
сколько лет ребенку?

2 года 4 мес.

Эльбрус
вызовите участкового врача.

это только завтра утром

А маму могут с ребенком в отдельную палату положить,если мама болеет. Мы с дочей так лежали. у нас у обеих температура была. Обеих и лечили)

Nezaa
это только завтра утром

а сейчас нельзя съездить в поликлинику,обычно приемы до 7 часов,пусть вас кто-нить посмотрит

Sweet_mama_Ann
А маму могут с ребенком в отдельную палату положить,если мама болеет.

ага сейчас как раз в больницах куча пустых палат, в сезон то эпидемии всяких болячек :(

Подружка
а намека на температуру нет?

в том, то и дело что нет... просто у меня пневмония так началась, температуры не было она спустя почти неделю поднялась, но ребенок сейчас у меня пьет антибиотик, эреспал (но кашель до сих пор держится, меньше не стал), виферон в попу, все норм но меня напрягает ее кашель и вялость,нервозность, сонливость, истерит, глазки чешет, плачет по поводу и без, это же явно ее что-то беспокоит?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 18:08

Вот правда, тянете время, хоть бы подстраховались, до больницы доехали. В ту же 9 ку.

АМИК
В ту же 9 ку.

Не ближний свет туда ехать. Жду когда приедет бабушка и скорее всего буду вызывать скорую и вместе с бабушкой.

Nezaa
в том, то и дело что нет... просто у меня пневмония так началась, температуры не было она спустя почти неделю поднялась, но ребенок сейчас у меня пьет антибиотик, эреспал (но кашель до сих пор держится, меньше не стал), виферон в попу, все норм но меня напрягает ее кашель и вялость,нервозность, сонливость, истерит, глазки чешет, плачет по поводу и без, это же явно ее что-то беспокоит?

может и просто так долгая болезнь проявляться,Но если это так сильно вас беспокоит,то я бы срочно поехала к врачу(платному или бесплатному) или вызываете скорую. Иногда лучше перебдеть,чем наоборот
И не волнуйтесь,все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы