ээг-видеомониторинг

НЕвролог назначил проити видеомониторинг (ночной). Поскажите кто делал, как все происходит, с ребенком-то можно спать в одном помещении или что-то другое предусмотрено, как ваш ребенок реагировал, и все остальное хочется знать.

мы делали в Бонуме год назад

Keza
с ребенком-то можно спать в одном помещении

можно, у них там вообще как в гостинице, даже телек есть, мы три часа только на процедуру настраивались, потом доча уснула на диване раскладном, а я всю ночь спала в кресле-кровати

Keza
все остальное хочется знать

с собой возьмите то, что необходимо ребенку, чтобы настроиться на сон, пижамы, ну и рыльно-мыльные принадлежности, у них там хорошая душевая кабинка есть, постельное стелят чистенькое и маме и ребенку, ну и еще можно перекус на завтрак

мы делали в угмк здоровье.
у них есть услуга выезд домой, но это дорого 13 тыщ
мы делали днем у них (в субботу). Технология такая -
ребенка кладете вечером спать не раньше часа ночи. Будите в 5-00. Время укладывания и побудки может зависить от возраста ребенка. В 9-00 назначен видеомониторинг. Сначала измерения в состоянии бодроствования. А затем ребенка укладываете, он засыпает. Вы может хоть вместе с ребенком быть, хоть за дверью
стоило нам это весной по моему 3800 (лучше уточните).
Если финансы у вас позволяют, то очень рекомендую УГМК. Врачи очень квалифицированные и внимательные.
И что-то я на ю-маме читала, что вроде бы если есть инвалидность, то в угмк здоровье можно пройти одну процедуру, назначенную их неврологом бесплатно. Но это вы лучше поиском поищите

Гризликова
мы делали в угмк здоровье.

были месяц назад у УГМК нам сказли что у них видеомониторинга нет, только для взрослых... это нам невролог там сказала (может нам надо было более развернутый не только ЭЭГ). Мы делали в Бонуме, но там действительно все очень прилично, чисто, аккуратно, я представляла все гораздо страшнее, спали с сыном на диване вместе, приходите к 21-00 заполняете анкетку, располагаетесь, потом приходит девушка-лаборант, прицепляет проводочки и спать. У меня ребенку 3 года, я ему заранее рассказывала, что пойдем спать в др. место, что проводочки приклеят, он как то легко дал это сделать, хотя ему прикрепляли очень много ( у нас проблема с дыханием во сне и смотрели всё что можно), но видимо он так старался, терпел и переживал внутри, что потом ему всё это снилось и через 2 часа он проснулся с диким воплем))) "не надо, не трогайте")))). Утром мы спокойненько собрались и домой, а через день сходила за результатами, всё пояснили-объяснили и расшифровали). СТоит там 3700 вроде...это если всю ночь и 2600 если денвной 2-х часовой. Вообщем у нас впечатления хорошие остались, хотя я боялась как там вообще всё получитсяСообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы