Всем кто пользуется Коклином, дайте ответ пжл

У ребенка насморк сильный, сегодня целый день отсасываю Коклином, вот буквально на последней процедуре в слизи появилась кровь, я манипуляцию моментально прекратила, не много крови из ноздри вышло, я в испуге. Это не нормально! Вопрос собственно, у кого так было, есть ли рецидив в дальнейшем? Может у нас капилляры в носу слабые, и нам бы такой способ исключить ( до приобретения данного аппарата, Отривин аспиратор юзала, проблем не было, решила жизнь упростить).

Было такое. Скорее всего ничего страшного. Просто привыкнете и будете в следующий раз аккуратнее. Травмировать там вроде нечем, наконечник ведь гладкий.

Вот и я вроде оч аккуратно( надеюсь что дальше будет норм, а то аппарат новый, деньгу жалко))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:04

сосудик лопнул скорее всего

Vallery
капилляры в носу слабые,

у нас один раз так было, я тоже также подумала. Я думаю тоже, что ничего страшного

Девочки, спасибо! А то уже было решила искать нового хозяина данному аппарату)

сильно часто не отсасывайте..

3 раза за день сделала, исходя из принципа, закапать сосудосуживающее, подождать, отсосать, потом другой препарат, т.е первый не часто можно

Сосуд лопнул. Ничего страшного, при слабой сосудистой стенке может быть и часто. Опасности нет никакой.

У нас такое бывает. Раза 3 так было в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы