Свечки ректальные...ПЯ

Высаживают...и меня и дите... Ребенку 3 года, никак не приноровлюсь их ставить,ребенок визжит, как резанный, сил нет, я так расстраиваюсь, что руки-крюки, ваще у меня тут похоже без перспектив. Че делать-то?
Может есть аналог виферона через рот? Че вот обязательно все через .опу делать?

Автор, ВЫ хоть не такая, скажите, как одна тут..была...

кремом детским смазываете попу ребзю перед введением??

Бармалей™
Ни одной свечи не ставили, практиковали пероральное применение препаратов интерферона.

так как сын 3 года извивался и плакал, муж сказал, что это извращение))

Лесенка
Автор, ВЫ хоть не такая, скажите, как одна тут..была...

это вы о ком?

Julianna_exJulianna

есть другие препараты,есть виферон в таблетках, есть инфлюцид в каплях...но а если все же свечи-то там ставить нечего, лишь бы ребенок не брыкался, а то,что кричит как резаный-надо ласково объяснять,что это лекарство и без него никак и т.д.

Бармалей™
кремом детским смазываете попу ребзю перед введением??

нет, но у меня ниразу и ввести не получилось..свечка тут же тает и со психом отправляется в мусорку...уже 3 раз...я и не знала на счет крема, ваще никогда в попу лазить не приходилось...и хотелосьбы дальше избегать данной процедуры..

Бармалей™
практиковали пероральное применение препаратов интерферона.

примеры можно?

ya_mama
кричит как резаный-надо ласково объяснять

Она в этот момент в состоянии аффекта и ниче не слышит уже, брыкается..
На счет виферона в таблетка- тока что в инете лазила специально, тем ниче про таблетки, тока свечи и крема

Julianna_exJulianna
виферона в таблетка

ой,наврала, анаферон в таблетках,нам хорошо помогает.

мой тоже не давался с малого возраста, не ставила, таблетки, капли принимаем спокойно.

Julianna_exJulianna
нет, но у меня ниразу и ввести не получилось..свечка тут же тает и со психом отправляется в мусорку

положите ребенка на бок с согнутыми коленями, придерживайте и ласково что-нибудь приговаривайте, а сами свечку ставьте.

ya_mama
анаферон в таблетках,нам хорошо помогает.

А вот мы его едим-едим и толку нет,потому отважилась на свечи,а тут неудача меня ждала)

ya_mama
положите ребенка на бок с согнутыми коленями, придерживайте и ласково что-нибудь приговаривайте, а сами свечку ставьте.

ну да, так и делала, почитала инструкцию в интернете, и вот как только начинаю раздвигать ягодицы, тут начинается...короче даже сложно найти куда вставлять, как будто ваще мимо отверстия пыталась засунуть(но вроде всеж не мимо). может правда крем помог бы...но блин желание уже напрочь отшибло пробовать.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 10:35

Julianna_exJulianna

попросите папу это сделать?

Julianna_exJulianna
может правда крем помог бы...

не помог бы
мой вот даже когда вставляла свечку - тут же шел на горшок и выкакивал ее

Julianna_exJulianna
виферона в таблетка- тока что в инете лазила специально, тем ниче про таблетки, тока свечи и крема

в табл. его не бывает. Либо капли в нос(Гриппферон), либо порошок для приготовления р-ра в ампулах. Вот его можно пить. (интерферон)
Еще есть хороший аналог Деринат.

ya_mama
попросите папу это сделать?

:)
ваще никак не вариант...Думаете, он сильнее меня?

Julianna_exJulianna

ну да,пусть он подержит и попу раздвинет,а вы быстро вводите свечку. но вообще если каждую свечку так ставить,то это не вариант.

malinka06088
хороший аналог Деринат.

это не аналог

во сне попробуйте, если уж так надо

Sunnу
во сне попробуйте, если уж так надо

Можно попробовать, но чето мне кажется, что не прокатит, она тут же проснется и будет скандал.
Вообще мне не надо, просто хочу чтобы ребенок поправился,а кроме как сбивания температуры и анаферона че еще давать можно? ингаляции тоже со скандалами делаем.

Julianna_exJulianna

морсы пейте,клюквенные,брусничные, в них много вит С, во-первых,и во-вторых при болезни всегда нужно больше пить,чтоб хворь выходила с мочой. я еще даю липовый отвар,как чай, это потогонное средство.

ya_mama
это потогонное средство

а при температуре можно?

Julianna_exJulianna

при температуре и помогает пропотеть)

интерферон в ампулах же есть, его надо внутрь или в нос закапывать
www.medgorodok.ru/med/drugs

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы