Кто ставил глиатилин внутримышечно?

Нам назначили глиатилин и кортексин в уколах чередовать через день. Раньше уже ставили кортексин, все было хорошо. Сейчас просто какой-то ужас, не дается, долго уговариваю, по ночам перестал спать. Кто-нибудь себе ставил, он реально больной такой? и как лучше вводить, медленнее? а то я быстрее ввожу, боюсь что ребенок вывернется.

я ставила дочке,а остатки себе докалывала.Он не болючий,нормальный,лучше медленно вводить,вообще не чувствуется

Нам медсестра быстро вводила. Если с новокаином, то не больно.

По ночам то плохо стал спать потому что возбуждает. Вы в первой половине дня ставите? Я старалась ставить до 12.00 тогда все нормально было. А так еще и бабушке назначали, так говорит что совсем не больной.

Спасибо всем за ответы. Уколы ставлю утром. Уже подумываю забить на глиатилин, доставить хотя бы кортексин. А вашим деткам как назначали? (нам 12глиатилина и 10кортексина)

Vera79

нам его через день с магнезией ставили

Vera79
А вашим деткам как назначали?

Нам 15 раз назначали( 5 дней ставишь, 5 дней отдыхаешь и так 3 раза), но мы потом еще в капсулах месяц пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы