Анализ крови - вопрос

Общий анализ крови, биохимический анализ крови и ИФА на паразитов: за один раз можно сдать или много крови выкачивают на каждый анализ?

GODZZI
биохимический анализ крови и ИФА на паразитов

сдавали одновременно. Общий из пальца обычно берут

О.П.
сдавали одновременно.

Спасибо! А где лучше сдавать? Хочу завтра рвануть в Ситилаб на Луначарского, но что-то начиталась тут про них :( теперь и не знаю, где бы всё за один раз сдать.

НЕт,не советую в независимых лабораториях сдавать!!!!!!!!Потерпите до понедельника а там в любую платную ну МУНИЦИПАЛЬНУЮ желательно,ужас ,столько отзывов о них ужасных,то кровь перепутают то еще что!Мы сдавали и ИФА и общий и БИОХИМИЮ все из вены ,ребенку 4 года,кровь плохо шла,5 минут игла в вене была!,сдали все таки,а потом через 2 месяца на контроль дак вообще не шла кровь и все и минут 5 а то и больше игла была в венке у дочи,я сказала нафик убирайте!

аноним
Мы сдавали и ИФА и общий и БИОХИМИЮ

Где это так мучили Вашу малявку?

В ИНВИТРО!

сдайте в "Новой больнице" всё сразу возьмут.Это на Заводской 29,бывшая №33

swetlikp
в "Новой больнице

Спасибо! А цены как там? :)

GODZZI
ИФА на паразитов

на аскаридоз, на лямблиоз не достоврен.
на токсокароз достаточно сдать ОАК

shusha
на аскаридоз, на лямблиоз не достоврен

А зачем тогда направляют? Вот мне тоже интересно, уже перерыла кучу информации и вообще уже ничего понять не могу. У ребенка дерматит вдруг непонятно с чего появился. Направил дерматолог сдать все анализы, в том числе и ИФА на паразитов. Так какой тогда смысл, если выявить их невозможно. Деньги выкачать, это понятно. Но как проверить есть или нет эти гады?

паразитарные болезни, на которые вам предложили сдать анализы, не проявляются дерматитом.

GODZZI
У ребенка дерматит вдруг непонятно с чего появился

не рассматривали возможность проявления атопического дерматита? он как раз проявляется внезапно.

GODZZI
Но как проверить есть или нет эти гады?

если для самоуспокоения - сдайте анализ кала. трижды при отрицательном результате.

shusha
паразитарные болезни, на которые вам предложили сдать анализы, не проявляются дерматитом.

А как тогда выяснить отчего этот дерматит появился? Уже исключили и сладкое и всякую вкусную гадость.

GODZZI

атопический дерматит не равноценен аллергическому.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы