Лору показать ребенка сегодня, где можно?

где дежурные лоры в выходные? в 9-ке? в 7-ке?

в 9ке точно есть.

Я такая

а туда можно просто приехать и в порядке очереди?

мониторю тему, актуальна. У меня еще вопрос, а новорожденных можно в 9-ку?

знаю, что в 9-ке прием ведется, но там если сильная острая боль. Я со старшим туда не раз ехала. www.dmb9.ru/ вот думаю сейчас позвонить спросить, но у нас не острая боль, просто нос заложен, а спецы в 9-ке шикарные, вот и думаю, модно нет приехать? полюбому не довольны будут

настюша!!!
острая боль.

ну вот у меня деть еще толком не говорит. время от времени за уши хватается, говорит ай. когда я на козелки нажимаю - не ревет. хотелось бы все-таки показать врачам.

Neddy
время от времени за уши хватается, говорит ай.

как себя ведет? спокойно? не плачет? кушает как? спит? у нас отит был, но там и темпер поднимается и боли дикие в ушах. В 9-ке проверяли так: нажимали кончиком пальца на середину ушка (такая штучка не знаю как обозвать ее))) вот если отит, то ребенок кричит дико а если нет гноя то ребенок спокоен.

Neddy
уда можно просто приехать и в порядке очереди?

можно. сами туда ездили в пятницу с сильным кашлем. никто не возмущался.

Я такая
а если нет гноя то

отит то вообщето не обязательно с гноем, бывает просто воспаление, но при надавливании тоже больно.
по теме - сколько раз ездили в 9 - ни разу не ругались - всегда посмотрят, если нужно в ушки прокапают и лекарства нужные выпишут. Поезжайте, чего ребенка мучить то, при отите обычно к вечеру сильнее болеть начинает. Да и вам спокойнее.

позвонила в поликлинику. сказали, елси темпы нет - начать капать отипакс 3 р в день. завтра на прием пойдем. в общем-то деть не так плохо себя чувствует.
ну и попсоветовали при ухудшении вызывать скорую. а она отвезт в ту же 9-ку)

Я такая
можно. сами туда ездили

+100 проблема с маленьким ребенком - уже острая проблема! В 9-ке недавно лежали. Приезжать можно в любое время дня и ночи. Уверяю, ни один из врачей никуда не отправит, обязательно осмотрит и даст рекомендации. А даже если и гипотетически представить, что поворчат - то какое вам дело, главное, чтоб ребеночку помогли!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы