насморк на фоне зубов

Как вылечить.Зубик прорезался,а носиком хрюкает.Вязкая такая бело-прозрачная слизь.Напишите пож. как полечить,знаю что в поиске есть наверное советы,но совсем некогда поискать.Малышу почти 8 мес.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 14:10

мы промывали только аквамарисом и прошло через неделю, уже пару раз было так, именно на фоне зубов. лор подтвердила. Если сильно беспокоит, то можно виброцил

аквамарис. насморк на фоне ослабленного иммунитета, иммунитет ослаблен на фоне прорезывания зубов, а не насморк из-за зубов))) лук на терке, луковый сок водой развести, смочить в этом ватные диски и в нос)) Нам отлично помогает.

Главное промывайте чтоб инфекция не прицепилась. Виброцил противоаллергический и сосудосуживающий хорошо или можно подсушить альбуцитом.

оооо, мы сначала пошли к педиатру - у нас сопельки опустились в горло и малыш кашлял до рвоты. Педиатр перепугалась нашей рвоты и назначила антибиотик %) Мы пошли к лору платно - она не нашла признаков воспаления ни в носу, нив ушах и горло спокойное было. Поэтому просто промывали нос и капали какую-то капроновую кислоту (название не помню точное). И у нас такая катавасия неделя через неделю была... Только пройдет, и по- новой... тАк что терпения Вам)))
Мой совет - показывайте ребенка доктору периодически - потому как может и начаться орз какое-нить. И

катя2508
Главное промывайте чтоб инфекция не прицепилась.

+1

JullyHappy
насморк на фоне ослабленного иммунитета

а не насморк из-за зубов))) [/cit]
Да спасибо.Это понятно, просто пишем так для сокращения.Все поймут.

Спасибо всем за советы.Будем применять.

*feona*
мы промывали только аквамарисом

А как промываете,техника промывания ?

КатяМ
аспиратором (например Отривин)

Так орет от него,просто беда,до хрипоты.Жалко его.

Если бы насморк был из-за зуба,он бы прошел за 2 дня,если более двух дней значит это простуда.Насморк с зубами не связан.

Ребенку 1,9,когда режутся зубы, сразу появляется насмок, брызгаем Аквалор беби для носа,очень помогает.

промывайте носик солевым раствором ( 1/2 ч.л. на стакан воды), а потом закапывайте Деринат. Применять можно с рождения, Вашему малышу по 2 капли в каждый носовой проход. И иммунитет укрепится, и насморк пройдёт. У моего третьего ребёнка каждый зубик давался с температурой 40 и сильным насморком в виде белой слизи. Обращались к разным специалистам, пока не нашли профессора, кот. посоветовал деринат. Очень помогает, особенно при сильной заложенности носа.

нам скоро два года и у нас с 9 месяцев, как первые зубы полезли такая фигня. я уже не дождусь когда это кончится, вот сегодня опять сопли и температура 37, десна набухли два клыка нижних лезут, а в передил еще 4 коренных нам помогает промывать долфином, только не из бутылки которая в комплекте ( там очень большая дырка, может в уши позаливать и отит начаться), а через шприц без иголки конечно, потом все отсосать и проторгол 3 капельки, на ночь если не дышит носик, то виброцил. девочки скажите, к какому возрасту примерно должны все зубы вылезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы