Вести в садик или нет??

Всеми доброй ночи! Сижу думаю, вести дочку завтра в садик или нет? Мы от болели неделю , последний раз темпа была в понедельник, все норм, но сохраняется небольшой кашель и сопли (причем все это симптомы того что дочка "устала от болезней" по словам врача, лечение ни кого нет, только афлубин, даже диагноз теперь пишут "Рецидив на фоне адаптации к ДДУ"). Врач сказала, желательно выдержать еще неделю дома, все бы ни чего, но у меня пневмония и в понедельник и в среду бегать по врачам, оставить ее не с кем, на крайний случай бабушка, но ей очень тяжело, она после операции на сердце. Вопрос как бы поступили вы?

Не повела бы. Простите,но вот блин из-за таких недолеченных детей другие страдают. Я своих заколебалась лечить уже. Только вылечу,приведу в садик,а там очередной недолеченный. И мамочка главное говорит,что ничего страшного, ребенок здоров,только сопли/кашель немного. И в итоге мои снова на больничном.
Подключайте родню. Пусть помогают. Вам тоже лечиться надо. Что ж на себя взваливать?

Mamadvoen
из-за таких недолеченных детей другие страдают. Я своих заколебалась лечить уже. Только вылечу,приведу в садик,а там очередной недолеченный. И мамочка главное говорит,что ничего страшного, ребенок здоров,только сопли/кашель немного. И в итоге мои снова на больничном.

+++++ Такая же история. Устала уже лечить своих.!!!! Свою никогда не вожу в таком состоянии.

Мамочка2Дочек
Что ж на себя взваливать?

Я бы с удовольствием подключила родню, было бы кого... но не кого

Мамочка2Дочек
из-за таких недолеченных детей другие страдают

Дочь у меня долечена, кашель и сопли это остаточное явление, из-за "залеченности" (да даже такой термин есть у врачей) ребенка, т.к. тоже бесконечно сидим на больничном, две недели дома, одна в садике, что тоже пойти кого-нибудь начать обвинять??? Я пока все "сваливаю" на адаптацию.

Nezaa

Ребенок Ваш для других детей уже вряд ли заразен - но не повела бы из каких соображений: все равно в коллективе какая-то инфекция постоянно живет, если сопли и кашель сохраняются - значит иммунитет еще не ахти, тем более-адаптация. Ну что толку, что он сходит на 2 дня?
Есть возможность отвезти хотя бы не на целый день?
Офф: Я тоже задолбалась( Адаптация уже полгода идет - и че-то как-то без особых подвижек(

Nezaa
диагноз теперь пишут "Рецидив на фоне адаптации к ДДУ"

серьезно, так и пишут в справке? :=-O:

Nezaa

Я бы повела, если не боитесь снова на больничный пойти в ближайшем будущем.

Nezaa
кашель и сопли это остаточное явление

:=-O: блин, вот о таких мамочках я и говорю.....

Nezaa
да даже такой термин есть у врачей

%) серьезно???? гнать таких врачей подальше...муж у меня врач..что-то такого термина не припомнит

А если температуры нет,аппетит отменный,настроение такое же,но есть светлые сопли и кашль редкий на фоне этих соплей,вот как быть,вести или нет?

elduda
А если температуры нет,аппетит отменный,настроение такое же,но есть светлые сопли и кашль редкий на фоне этих соплей,вот как быть,вести или нет?

если есть возможность не вести-то не вести.Если нет,то в сад. :)

Я и отвела в сад,вот сижу и думаю может зря

Знаете, я вас очень понимаю, вот мой в миник пошёл, уже 4 года нам, без конца какое-то "вялотекущее"- сопли, горло плохое, кашель. Вроде только вылечила за праздники( да до них три дня дома сидели), вчера один день сходили- опять сопли. При меня мама привела мальчика, ему двух нет со страшным ларингитным кашлем, у меня бы, простите, рука не поднялась ребёнка привести в таком состоянии. Ну вы о чужих не думаете, хоть о своём позаботьтесь! Ларингит надо лечить, а не в садик отводить! Ну вот я ей так и сказала, а она мне- Не ваше дело! Сказала воспитателю, зачем больных детей берёте? Какой смысл- на одном заработаете, а завтра вся группа сляжет.
Короче, в итоге этот ребёнок ушёл на больничный на 2 недели, остальные по цепочке болеют.
Вот я счас два дня дома, лечу усиленно, а послезавтра некуда мне его девать :( , поведу такого. %)
Какой то замкнутый круг.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы