Кашель во время сна!

Подскажите, кто с этим сталкивался. Сегодня с 5 утра почти не спали, уже и молока с медом дала, теплой водички, не помогает. Днем кашля не было. В больницу не хочется идти, тк еще ляля есть

Тогда ингалятор с физраствором, если есть, нам хорошо помогает.

ДиМама
если есть

есть, сейчас полечимся

Если кашель только в горизонтальном положении, то может быть у вас задний ринит, т.е. слизь стекает по задней стенке носоглотки, тем самым вызывая кашель. Можно приподнять голову ребенка на ночь. но только не подкладыванием более высокой подушки под голову, а положить подушку под матрац. Ссылочку про кашель и способы его лечения скинула в личку.

Manoga

можно мне тоже ссылочку? :)

причин может быть несколько

1. Если кашель только в горизонтальном положении, то может быть слизь стекает по задней стенке носоглотки, тем самым вызывая кашель. На ночь можно закапать сосудосуж каплями, а днем к лору
  2. Если носовое дыхание затруднено - аденоиды.

Ксюха К
Подскажите, кто с этим сталкивался. Сегодня с 5 утра почти не спали, уже и молока с медом дала, теплой водички, не помогает. Днем кашля не было

голос не изменился у ребенка? горло смотрели, не красное?

Сиrена
горло смотрели, не красное?

Красное, голос сегодня изменился, насморка нет
Стоит пить муколтические средства?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 21:05

Manoga
Если кашель только в горизонтальном положении, то может быть у вас задний ринит, т.е. слизь стекает по задней стенке носоглотки, тем самым вызывая кашель.

Вот век живи-век учись! Я про ринит не знала, хотя все логично и можно было догадаться. Спасибо.
А по теме: У моей дочки так аллергический кашель проялялся, только во время сна. Нам ставили предастматическое состояние, но кашель у нас очень долго не проходил.

Ксюха К
Красное, голос сегодня изменился

осип?
если да, то у вас похоже на трахеит, у нас так же было. к врачу вам надо

у нас так ангина началась. Врачу нужно показаться.

вот у нас один в один ситуация!!!!! кашель только когда спит иногда бывает, что нет во время сна. нос с июня отекший, по носоглотке стекала слизь горло не красное, но голос осип, щас вроде получше с голосом. иногда при кашле , точнее 2 раза был слышен свисит. лазолван, кленбутерол, эреспал не помогают . олин педиатр грешит на аллергию , дпугой гтворит, что отопление дали надо увлажнять воздуз. лор тоже с нашим носом грешит на аллергию, но авамис не помогает особо. В некотопых положениях когда нос не заложен как бы похрапывает ребенок. илем сдавать на миклофлору посев. че делать уже не знаб.

с телефона пишу, поэтому столько ошибок, сори))) торопилась.

очень прошу, скиньте пожалуйста в личку мне тоже!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы