антибиотики 5-й день, поднялпсь температура!

%) %) %) Люди, что за..... 5 дней ни температуры не симптомов, только сегодня поносик открылся и через час темпа, чё за капец то....уснула, дала панадол(т.38), сейчас темп 36,8, в чём связь то..антибиотики же пьём, дома сидим...голова кругом!

может антибиотик вам не подходит

gbcz

ну 5 же дней не было температуры %)

Naddin
антибиотики же пьём,

на 4-5 день mах концентрация анбитиотика в организме, может быть такая реакция, так говорит педиатр, у кот. мы периодич. консультируемся... первый раз прошло, на второй раз заработали ангину, антб. не справился

Сова_

:( т.е мы заболеваем второй раз?

Сова_
может быть такая реакция

А реакция на что? на а\б? Вообще голова кругом!

Ну хоть что то напишите, а то я с ума сойду! :(

Naddin
т.е мы заболеваем второй раз?

Возможно, Вы просто не вылечились этим лекарством, причем здесь "второй раз"?
Если у ребенка температура, я бы вызвала врача домой. Пусть он скажет и про эти антибиотики и про температуру на 5-ый день приема.

cnovamama
я бы вызвала врача домой.

мы с ней постоянно созваниваемся и вчера я звонила ей, сказала, что может и от поноса быть температура! Говорит посмотреть зубки, но дочка не открывает рот. %) я скоро с ума сойду! Сейчас(вроде) нет температуры(ттт)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 10:57

Naddin

А вы за те 5 дней, что пили антибиотики гуляли? Контактировали с другими детьми? Были ли у вас поводы снова заболеть? А так реально заболеть снова, если только не сидели дома все время.

Лариса-К

Выходили и контактировали+я сама прибаливаю.

Naddin
Выходили и контактировали+я сама прибаливаю.

Наверное тогда стоит обратиться к врачу, и корректировать лечение исходя из ситуации.

Лариса-К

врач сказала, что такое возможно от обезвоживания! Мы очень мало пьём, а тут ещё и понос! Температура поднялась как раз после него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы