Немогу собрать мочу..Как уж не стараюсь..

Девочки привет всем! Помогите мне..
Немогу собрать мочу у ребенка..Все уже перебробывала и ночью дежурила .снимая памперс подставляя .. и ванную брала (муж держал я сидела рядом с сосудом..Водичку переливали..
Что еще придумать..Время идет..

ну вы конечно и раздел выбрали
а мочесборник не пробовали?

дайте попить, а муж пусть банку держит. все одновременно.

раздел очень оригинальный мочеприемник купите и будет вам счастье

а почему в раздел "Раннее развитие" залезли? вы развиваетесь так? ;)

а по теме: мои знакомые "поймали" ляля на кровати без памперса, когда ему приспичило и он папе в чистые и большие ладошки дело и сделал. давно это было.

Иногда получалось во время кормления(бутылочка или грудь).Я кормлю ,а муж с тарелкой :)

Я свою просто поставила в ванную,подставила баночку она все дела сделала.

Мочеприемник рулит!!! Купите в аптеке - они вроде не дорогие были, 3 года назад рублей 13 штоли стоили... Это такой стерильный полиэтиленовый маленький мешочек, у которого есть липкий слой, благодаря чему он приклеивается на половые органы (отклеивается совсем не больно) и лялик валяццо с ним пока не пописает. А потом просто переливаете в баночку.

У нас та же тема - однако мочеприемник не помог :( она его снимает, а если памперс или трусики в добавок одеваешь сверху - снимает и их. :(

olviga 3 года назад рублей 13 штоли стоили

во всех аптеках продают по 18 (во всяком случае, куда я звонила), а у нас на Лизавете (ТСС) - по 8 набрала огромную пачку

мне кажется, надо просто приноровиться приклеивать мочеприемник...там не с первого раза может получиться, но с опытом это приходит

olga_olga82
мне кажется, надо просто приноровиться приклеивать мочеприемник...там не с первого раза может получиться, но с опытом это приходит

Во-во! Было такое :dada:

Koroleviwna
мочеприемник не помог она его снимает, а если памперс или трусики в добавок одеваешь сверху - снимает и их.

Мдя... У нас такой проблемы не было, штоб специально снимал... Но поди ж руки ребенкины легче контролировать, чем над баночкой его держать Как Вы, в результате, проблему решили?

Приучайте лялю писить в ванну, держите над ванной, пустите водичку..."пись пись пись" приговаривайте, не с первого, так со втророго, третьего раза. Не ловите сразу, а приучите ребеночка, чтобы он(она) понимал(а) что от него хотят! потратьте на это дело пару дней, на третий точно соберете, а то глядишь и на горшочек приучите! Терпения и удачи! ;)

хотела посоветовать мочеприемник, а девочка то взрослая уже горшок стирелезуйте и писать в горшок и всеСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 10:50

М ы даже так пробывали что подставив тарелочку Но ничего..

Я уж думала подложить памперс и просто его не застегивать и дать попить ,подставить баночку

Я всегда утречком своему сыну надевала мочеприемник и сад ла на горшок. Писал. А когда он стал против мочеприемника и сдирал его придумала вот что: в горшок сделала одноразовый пакет, посадила и он от счастья что отстала я от него с мочеприемником написал много, потом перелила в стакан специальный и готово:)
А когда грудь сосал, тогда просто на время кормежки мочеприемник прилаживала и все:)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 20:55

Если ребенок маленький, одевают мочепиемник, а сверху на это дело памперс (чтобы ребенок не срывал мочеприемник, чтобы он не сбился и т.п.). Если ребенок уже на горшок ходит, то горшок моем с пищевой содой, ополаскиваем кипятком из чайника и садим ребенка.
Удачи вам!

Знакомая в пакет ляльку ставила и из пакета сливала мочу в баночку потом. Кто на что горазд. Сами мы пользуемся мочеприемником,удобная вешь!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 09:50

Юличная
он папе в чистые и большие ладошки дело и сделал.

над нами помню хирург потешался-из горшка в чашку,из чашки в плошку,из плошки в банку-потом сахар в моче,следы белка,и прочая канитель %) у нас так было,за других не говорю.Но пняла одно,лучше в стерильную банку :( хотя тоже были трудности,мочесборник не помого,он хорош для мальчишек ,для девочек все мимо :( караулили просто ...бывало и долго...понимаю вас и сочувствую,крепитесь повзрослеет и проблема отпадет :)

я тоже ребенка в пакет до пояса в прозрачный и носила пока не пописает, потом кончик пакета снизу отрезала и в баночку, ну если реб-к конечно не очень большой, а то не поместится в пкет та

как я вас понимаю, тоже мучаюсь. Раньше мочеприемником, но сто раз проливалось. Теперь просто горшок мою и утром быстренько сажу

%) ой как сложно... у нас другая проблема мы утром подмыться не можем чтобы мочу собрать) только начинаю подмывать тут она и писает)

девочки,а мочу можно с горшка брать на анализ, ну хоть и моешь его много-много раз каждый день, а для анализа-то подойдет? или с чем-то его помыть перед сбором мочи надо? у меня две девочки, та же проблема, собираем мочу по несколько дней. пока клею мочеприемник, думаю, может,уже с горшка перелить, но боюсь, что че-нить из него попадет не то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы