на ладонях облезает кожа

у ребенка на кончиках пальцев слазит кожа -что это может быть?подскажите кто знает пожалуйста.

после скарлатины такое бывает. не болели недавно?

нет не болели .может витаминов не хватает или.....

Авмтаминоз может. Я все детство страдала этим, весной и осенью руки чесались и облазили. Один хороший доктор присовтовал мне вот что. В любой крем для рук добавить витамин А в масле и витамин Е в масле. Перемешать, намазать на ночь. Я так и делала, засыпала ладошками вверх, но это все быстро впитывается, поэтому даже постель ни разу не испачкала. Все всегда очень быстро проходило.

спасибо!!!обязательно так сделаю на ночь.

irina19741103
спасибо!!!обязательно так сделаю на ночь.

Не за что! Надеюсь вам поможет. У меня сосед тоже этим мучался, у него руки аж трескались до крови, после этого способа стало легче.

S@shenjka
после скарлатины такое бывает. не болели недавно

А мы вот переболели и не поняли даже, просто справку надо было в басик, пришли такие к врачу, а она ещё горло и губы-язык посмотрела и скарлатину поставила. Язык малиновый при ней.

Юльчанка
А мы вот переболели и не поняли даже

знакомый мальчик так болел. сыпь появилась и прошла в садике. думали алергия. в остальном всё норм. а потом ручки облезали :) потому и спросила болели или нет

у нас в том году было тоже самое-прошло само не может же быть скарлатина

у нас так было, и скарлатина тоже была, но в другое время, так что облазили не поэтому. Сходили к дерматологу, он сказал попить рыбий жир, купили попили, все ок. Прошло буквально за две недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы