Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Анализы - в Инвитро или в поликлинике?

Назначили сыну сдать анализы. Рядом у нас Инвитро - зашла туда, общую стоимость насчитали 4000 рублей. те же самые анализы в районной поликлинике выходят в 1100. Только в Инвитро быстрее делают, но для нас это не критично. Вот сижу и думаю, в поликлиниках вообще нормально делают? С деньгами проблем нет, можно и за 4 тыщи, но переплачивать просто так не хочется)) Анализы, кстати - инфекции, развернутый анализ крови и копрограмма

я бы в обычной сделала, если там очередей нет

А мы в поликлиннику не ходим- боимся инфекций, как только попадём- здрасьте, орви. Инвинтро люблю, никого нет, быстро ( у нас ещё вены ни фига не видно), готовятся тоже быстро.

Мы ОАК и биохимию, например, любим в поликлинике сдавать, т.к. проверено - берут оочень хорошо (при том что есть опыт сдачи в платных), очередеь сейчас у нас тоже нет (введена странная система талончиков). А вот на инфекции не разу не слышала про бесплатные - поэтому в Инвитро. Вопрос в том готовы ли вы в разные места ребенка возить. Иногда так ничего не хочется, в т.ч. и ребенка маять, что лучше уж одним забором все анализы сдать (а такое возможно только платно). Так что решать вам.

Юльчанка
А мы в поликлиннику не ходим- боимся инфекций

А инфекцию и в лифте можно подхватить, и в магазине, где угодно... И в платную больницу, поверьте, больных детей еще как водятСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:26

elena_m

elena_m
т.к. проверено - берут оочень хорошо

в какой конкретно поликлинике и у какой сестры?

очень понравилась лаборатория "Ситилаб". мы сдавали на Большакова, 97 "Б". кровь брали из вены, моя двухлетняя дочь даже не пискнула. забор крови - 110 руб. на телефон приходит смс-ка о готовности и результаты можно посмотреть в интернете, либо они распечатывают, расписываются и ставят все печати. ещё я не знала, нужен мне определенный анализ, так они просто предложили взять дополнительную пробирку, чтоб ребенка потом "не мучить". вообщем меня порадывало и обращение, и цены. на руках куча результатов, а заплатила не больше 1500 рублей.
а кал на копрологию отвезла на Токарей, 29 (тел. 214 85 54). это лаборатория при мединституте. цена 550 руб. делает женщина при вас за три минуты. если ехать с ребенком, то и тут же дают скотч для какого-то анализа. в эту же цену входит, я так поняла.

однозначно, районная поликлиника.

ЛисиЧЧЧка
однозначно, районная поликлиника.

почему так категорично?

скажите пожалуйста, а в инвитро договор заключают на услуги? чтобы потом возврат сделать? мне просто много анализов + УЗИ надо сделать...

мы всегда сдаем платно, потому что ребенка очень тяжело так рано поднять,а в платной принимают дольше, берут всегда хорошо,результат очень быстро,очередей нет.Мы всегда в одном и том же месте сдаем.

Korablev : В ИНВИТРО больше ни ногой

Тоже случай на пишу. При устройстве на работу проходила мед.комиссию в 33 Гкб в анализе крови были лейкоциты 12 отправили меня врайоную поликлинику там пересдала анализ опять повышенные лейкоциты пошла в инвитро там анализ показал лейкоциты 7 вот как так))) . У них ложные анализы. Ситилабу тоже не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы