Заболеваем или нет? Стоит ли переживать? Загляните опытные мамочки.

Дочка 3,5 лет. Вчера начала отказываться от еды. За день скушала 1/4 тарелки супа днем и вечером салат из свежей капусты( сама эту еду выбрала) и это за весь день. Больше ничем накормить я не смогла. Я вчера заметила, что спина в области легких очень горячая, просто,, кипяток,,. А градусник показывает 36,3 (Градусник рабочий). Сегодня дочка проснулась в 11 часов утра , от еды отказывается вообще, днем в 2 часа снова начала спать ложиться и уснула. По дочке видно, что она вялая и капризная. На боли не жалуется. Соплей, кашля нет. Горло чистое.Стул нормальный.Стоит ли паниковать? На что это похоже? К какому врачу идти? У нас первый раз такое, и я больше всего переживаю, что ребенок не ест.

не паникуйте, просто наблюдайте.

теплое питье, сон и мамины объятия вылечат дочку :)

Не ест, не заставляйте. Главное пусть пьет больше и следите чтоб все это выписивалось

у нас так было, потом поднялась тепература 37, горло покраснело, потом тепература 38, потом 39, лечимся, пошла на снижение, начал кушать

Сейчас померяла температура 37 и горло с белым налетом, словно кисточкой несколько раз мазнули краской.

мама
теплое питье

пьет хорошо и даже много.

катя2508
Главное пусть пьет больше и следите чтоб все это выписивалось

писает тоже достаточно.

Мусёнок87
у нас так было, потом поднялась тепература 37, горло покраснело, потом тепература 38, потом 39, лечимся, пошла на снижение, начал кушать

Видимо нас это же ждет.

Как быть?
Сейчас померяла температура 37 и горло с белым налетом, словно кисточкой несколько раз мазнули краской.

вызовите завтра врача, скорей всего ангина(((

ВасГен
вызовите завтра врача, скорей всего ангина

Так и сделаю, тем более температура растет, уже 38.

как ваши дела?

Odesseya
как ваши дела?

Спасибо. Я на ночь дала ж/п и тем-ра спала. Ночью спали хорошо, утром темп-ры не было. Врач приходила, подтвердила ангину. Дочь поела 2 раза сегодня и намного бодрее, хотя лечение еще не начинали, т.к жду мужа с работы с лекарствами. Врач антибиотик сразу назначила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы