ИРС-19

Ну прям ТААААААААК нам его педиатр нахваливает. Почитала поиском, чёт сомнения берут, кто че говорит...Сама не фанат, различных вспомогательных средств ОТ БОЛЕЗНЕЙ и тп, но просто интересно, уж шибко она ( педиатр) слюной обтекает, какой он чудесный)))
Решила просто опросом выяснить.
Комментарии и личные примеры приветствуются)

Результаты опроса

Использовали/ем нам помог! супер-пупер и т.д
17.6%
Использовали/ем ФИГНЯ, разницы не ощутили
33.3%
Использовали/ем только хуже стало (
13.7%
Не пользовались и не собираемся пробовать даже. Против всяких иммуностимуляторов! Не верю в волшебные
21.6%
Свой вариант
13.7%
Проголосовало: 51

нам тоже врач с чужого участка его со слюной у рта советовала, купили, а ребенок на второй день ни в какую брызгать не дал.... потом наша врач (оч. хорошая) сказала, что этот припарат специфический и не для всех подходит. Пьем рибомунил для иммунитета, супер средство болеть перестал (ходим в сад)

Нам тоже рекомендовал наш домашний доктор, не во время болезни только, а здоровому ребю, типа он как прививка работает от 19 бацилл. Один раз пробрызгали, но чет не помню результат был или нет, давно это было

Нам рекомендовали, когда в садик пошли, на период адаптации. Так вот чтобы раз и ребенок здоров не было, но в целом я довольна была (по крайней мере зеленых густых соплей как у всей группы не наблюдалось ). Сейчас тоже он дома есть, будем прыскать в период эпидемии орви/гриппа :)

Спасибо, что создали темку-опрос. Вот тоже сижу в раздумьях покупать-не покупать, использовать-не использовать. Столько форумов и статей изучила на эту тему. Мнения не однозначные. ЛОР и педиатр убеждают в необходимости применения сего препарата.

у ребенка аллергический ринит развился на фоне приема ирс 19, потом выяснилось, что детям, у которых один из родителей страдает алерг.ринитом его нельзя принимать

НастасьяЛ
у ребенка аллергический ринит развился на фоне приема ирс 19, потом выяснилось, что детям, у которых один из родителей страдает алерг.ринитом его нельзя принимать

А у нас наоборот. Были у аллерголога как раз с проблемой алл. ринита. Аллерголог ирс выписал. Для повышения иимунитета...

У моей после того как неделю его брызгали стала идти кровь из носа. Как только отменила все прекратилось. Я в его силу не верю

А у моего после 3 дней применения кашель начался, отменила- все прошло :( , внимательно почитала анатацию- там столько побочных действий %) , что-то сомнение взяло по поводу этого расхваленного педиатрами препарата, может опять эксперементы ставят над нашими ребятишками? или просто денежки зарабатывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы