Жалуется почти каждое утро на боли в животике.

Доча почти каждый день жалуется, что болит животик- куда идти, к какому специалисту? Чтобы был толк, а не просто сбор денег.

А педиатр что говорит? Думаю сначала к нему? Может узи сделать?

к гастроэнтерологу.
при чем гастроэнтеролог обязательно порекомендует сдать кучку анализов.
так что, чтобы разговор сразу был предметный, стоит у педиатра попросить направления и сдать ОАК, ОАМ, биохимию крови (педиатры знают, какие показатели нужны гастроэнтерологу), УЗИ брюшной полости, а так же стул на копрограмму, микрофлору (или на дисбактериоз, если вы не пили недавно биопрепаратов) и я/глистСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:05

Я так родителей разводила на посидеть дома, когда в садик не хотела идти ;)

У нас так тоже жаловалась. Педиатр дала направление к гастроэнтерологу, проводили обследование. Так то это очень серьезно, идите к врачу, затягивать смысла никакого нет.
Мы сначала тоже думали, что разводит, а нет! Пролечились и никаких разговоров про живот.

Пуська
к гастроэнтерологу

однозначно. Не затягивайте.

Mаnilа
Я так родителей разводила на посидеть дома, когда в садик не хотела идти ;)

кстати,может быть психологический фактор-проанализируйте после какого события начал болеть живот. И утром попробуйте лечь с ребёнком в кровать и пообниматься ,обеспечьте тактильный контакт

Mаnilа
Я так родителей разводила на посидеть дома, когда в садик не хотела идти

у меня доча тоже раньше каждое утро себе болезни придумывала, чтобы в садик не идти и как правило это был именно животик

У нас тоже жаловалась живот болит, живот болит.
Потом пошли к врачу печень увеличена. Может правда болит, вам лучше к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы