обследовать ЖКТ трехлетке

что нужно для полноты картины? какие анализы? какие врачи?

2011
какие врачи

один. Гастроэнтеролог.

:popcorn:
постою послушаю. а ФГДС таким мелким деткам страшно ведь

Aлиса фон Брандт

а его УЗИ не заменить?

Это несколько разные исследования. УЗИ трехлетке сделают. А вот ФГС - очень не уверена. А по теме - я вам могу перечень написать, что мы сдаем при походе к гастроэнтерологу. Только вот ведь вопрос - а что вам то надо? Основное сдайте и идите - оам, б/х, оак. Остальное - по жалобам врач направит.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:54

2011
что нужно для полноты картины? какие анализы? какие врачи?

А что вас беспокоит? ЖКТ может иметь 1000 болячек. Врач естественно гастроэнтеролог для начала. А там по ходу видно будет к кому вам еще податься.

Aлиса фон Брандт
а ФГДС таким мелким деткам страшно ведь

Может и не в желудке проблема у автора. А так, конечно, узи огранов брюшной полости, пищевода, желудка, кишечника,колоноскопия, сцинтиграфия печени, биохимический анализ крови, кровь на инфекции, на посев, кал на яйца глист,копрограмма, экг, электромиограмма (не помню больше ) кому что нужно по показаниям, врач сама все скажет. ТЕм более мы не знаем что вас беспокоит.

nin515
Основное сдайте и идите - оам, б/х, оак. Остальное - по жалобам врач направит.

Начните с этого, полностью согласна!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 18:04

nin515

froyllen
А что вас беспокоит?

сыпь на теле непонятная и запоры, никогда не было до возраста трех лет... иногда жалуется, что животик болит

нас направили на дневной стационар, чтобы обследоваться, вроде как сказали, что до обеда несколько дней, пока основное сдавать будем..

2011
запоры

Все что я вам написала это мы кишечник обследовали, т.к тоже запоры у нас страшные были. Плюс еще консультация невролога, эндокринолога, психолога, гинеколога(дочка у нас). Ну а про

2011
сыпь на теле непонятная

я вам ничего не подскажу, кроме, как начать с общих анализов и кал на яйца глист. Вы спрашиваете об этом, что бы морально подготовиться или есть другая причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы