37,0 зеленые сопли и легкий кашель. Дадут ли больничный?

Если вызвать врача из районной поликлинники?
Ну и вообще, повели бы в садик такого ребенка в садик?

Врач то вряд ли придет к садичному ребенку с соплями.. а больничный дадут да.. лор-заболевание ведь

Ну совсем то без соплей детей не бывает, сопли весьма умеренны, одного сморчка утром и вечером достаточно, не текут. Просто не пойдк на работу, а если не дадут, что делать?

Zвезда
. Просто не пойдк на работу, а если не дадут, что делать?

слушайте, ну не будет же ваша педиатр придирчиво ребенка изучать. Скажете, что сопливил, что температура, плохо себя вел - и дадут вам больничный
А ваще-то прогуливать - ай-ай-ай

Homkin
А ваще-то прогуливать - ай-ай-ай

Дамиана
в поликлинику сами ходим

да я все понимаю, просто у меня самой гайморит + ангина и мне сильно тяжко на работе, а у меня нет ни полиса ни карточки в районной поликлиннике, я даже не знаю как туда попасть. А 1500 за прием выписать больничный и столько же за закрыть жалко, ибо итак знаю чем лечить. А детей заражать не хочу, вот и подумала на ребенка взять.

Zвезда
гайморит + ангина

надо бы показаться терапевту-то. Почему полиса нет?

Homkin
Почему полиса нет?

часто меняю прописку и официальное место работы, и место жительства тоже, не успеваю делать

Дамиана
и пользуйтесь хоть какими то возможностями бесплатной медицины

да невозможно это, я один раз к ним ходила, уже помирала практически, а они мне запись через 2 недели! вот как ими пользоваться?

полис делают 5 минут в любой страховой, офисы бывают часто возле поликлиник, и если меняете место работы и жительства в пределах Свр.обл это никакой роли не играет

считаете, что стоит взять больничный - берите. конечно, дадут. сами подлечитесь-отдохнете и ребенок. чем плохо-то?

Zвезда
часто меняю прописку и официальное место работы, и место жительства тоже, не успеваю делать

официально не в Свердловской области прописаны?
На руках вообще никакого полиса нет?

мы вызывали врача, сказала, что температуры нет, только кашель сильный и все.
пришли на дом без вопросов (правда был день здорового ребенка)...
а больничный дак мне и с простыми соплями всегда дают - правда говорят, чтобы водила, все равно в садике все такие - но я говорю, что мы не пойдем....

а один раз дак соврала, конечно, чт0 температура 37,7 у ребенка - не хотелось в больницу тащиться, в очереди стоять...

Romanova
правда был день здорового ребенка

вот и нам сегодня сказали не ходить

лучше не водите в садик с соплями, даже и без Т - все равно разболеется, а больничный дадут, так как ребенок - вещь не предсказуемая, сейчас Т нет, а к вечеру - 39!

Zвезда

%) ну так старый то есть?
в ту поликлинику и обратись.
и старый адрес скажи ;)
а уж про работу тем более всем все равно)))

Zвезда
а они мне запись через 2 недели! вот как ими пользоваться?

а ты им: я с острой болью. мне нулевой талон нужен.
а они: поднимись спроси примет ли врач
а ты спроси и добейся приема))))
потом сгоняй за талоном и возвращайся обратно к кабинету)))

если за это время не помрешь, то точно выздоровишь

не я серьезно. так и попадаю на прием)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы