Кварцевая лампа. Подскажите.

Добрый день! В доме появился еще один малыш :), старший ребенок посещает детский сад, хочу купить лампу, посоветуйте на что обратить внимание при выборе? буду благодарна любым отзывам, советам, где покупали и тд :)

Покупала, в аптеке

Технология Здоровья, т.378-80-05, очень много всего и по телефону проконсультируют и подскажут что и как.
Сайт:www.tz66.ru Удачи ;)

Это называется бактерицидный облучатель закрытого типа- лучший вариант для квартир с ляльками (можно переносить в разные комнаты, работать может круглосуточно). Тоже такой брали, сейчас уже за ненадобностью продаю

КатяМ
а кварцевая лампа обрабатывает только те поверхности куда падает свет этой лампы (в тени допустим от кровати эффект отсутствует)

с чего вы это взяли?! Кварцевая лампа обрабатывает воздух

Ультрафиолетовый облучатель 'Солнышко' может применяться для внутриполостных и общих облучений при лечении воспалительных заболеваний (ангина, ринит любого происхождения, отит, аллергический насморк, фурункул слухового прохода и т.д.), кожных и ряда других воспалительных заболеваний в лечебных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждениях, а также на дому. Аппарат используется также для общего облучения (кварцевания) помещения с целью его дезинфекции. Производительность аппарата 30 м3 помещения за 20-30 мин. работы.

ruklena
Ультрафиолетовый облучатель 'Солнышко'

у нас такой. Кварцуем и помещения при необходимости, и носы-горло-уши

ruklena
Ультрафиолетовый облучатель 'Солнышко'

такой же..тока главное брать в железном корпусе!! есть 2 детских, в пластиковом корпусе не подходит для кварцевания помещения!!

Ой, спасибо всем! Я вообще думала такой как в РДах в палатах брать буду изучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы