подскажите координаты хорошего платного педиатра!

Всем доброго времени суток!
Девочки, ситуация такая: оба ребёночка заболели разом! старший (3,3) с насморком, кашлем и температурой дома тусит, а малюся (3 мес.) от него видимо сопельки подхватила, щас немного подкашливает!
по идее надо конечно вызывать врача на дом, НО!!! наша врач вообще неадекват полнейший, я от неё вообще всегда в шоке, и думаю, что она как всегда скажет,что у нас орви и выпишет свой любимый орвирем.... на этом всё, да ещё на меня наедет, зачем я её вызвала, если темпера у старшего уже спала а у младшей не начиналась!
плюс ко всему вышесказанному: я детей предпочитаю лечить (ну старшего) по возможности гомеопатией, а она (врач) постоянно меня уверяет, что гомеопатия не помогает, хотя я уже 3 года все болячки Сашины только ей лечу...надо сказать, более чем успешно!
а врач наша-гомеопат тоже на больничном, а, как вы понимаете, лечить по телефону она не может...
Вот я вся извелась! с одной стороны, хочу показать лялек своих врачу, потому что волнуют они меня (ну и Викуля совсем ещё крошка, прям вообще страшно за неё), а с другой, понимаю, что нашей участковой просто даже смысла нет показывать...
посоветуйте хорошего врача, который на дом выезжает, ну и за адекватную плату! пожалуйста!!!

Детский доктор, Гребнева Татьяна Сергеевна

Елизавета Васильевна, 89222918640. Она во мноигх центрах принимает, ну и на дому ведет нас всю жизнь уже))))

девочки,спасибо огромное!!!!
сегодня всё-таки вызвала нашего врача (муж настоял), она посмотрела деток (при этом Саше горлышко так посмотрела, что он полчаса потом жаловался, что у него язычёк болит) диагноз никакой не поставила, сказала, что я как-то очень хорошо лечу старшего ( ну я ей не говорила, что гомеопатией))), выписала орвирем... Вике в носик гриппферон
не доверяю я ей!!! печально даже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы