анурез не лечится?

сцну почти 4 года и никак не просыпается ночью писиется и все, я сама страдала этой фигней до 13 лет.... :(

анурез не лечится.

а энурез лечится
к неврологу сходите,к нефрологу - почки порверьтеСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 09:27

А в 13 лет что произошло?
Лечится

Ante
энурез
ой точнаааааааааа :nose:

Ante
А в 13 лет что произошло? я с детства страдала, папа у меня тоже до 14 лет мучился

я вам искренне советую, обратитесь в клинику УГМК детское отделение, не потому что это УГМКаааа, а просто там работают сейчас специалисты, которые раньше рабортали в гос. учреждении, разработали свои программы и успешно лечили и энурез и заикание...Майя Михайловна там есть, она вам поможет.

Ну что значит "никак не просыпается"? Вы поднимайте ребенка, раз сам не просыпается. Моему 2.7, понятное дело, что он тоже крайне редко просится писать, когда спит. Не подниму - будет мокрый. Причем, он даже не просыпается, когда поднимаю его и говорю: "Давай пописаем". Делает дело и ложится спать дальше. Или же говорит, что не хочет.

Кстати, у родственника была подобная проблема, водили во врачам, всяко поверяли (они в Питере живут), вердикт врачей: крепко спит, лень вставать. Рекомендации: ограничить питье вечером и родителям не лениться будить в туалет. Пацану было лет 12 уже. Сейчас 17, вроде все нормально ;)

Гелла
анурез не лечится.

ЛараШ
а энурез лечится

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы