Витамины

Нам 1,7 собрались идти в садик,думаю что нужно купить витамины но не знаю какие,спросили врача ,говорит любые по возрасту .Пришла в аптеку пересмотрели все витамины а они с 3х лет.Подскажите какие вы даете своим деткам?

У пиковита были на малявок. Я вообще давала киндер бивовиталь, но он сейчас с 3 лет считается

Мы пиковит до 2 лет давали в сиропе, просто на остальные витамины у него щеки краснели.

Супрадин киндер гель (раньше назывался биовиталь гель)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 16:20

А мыпостоянно пьем новосибирские растительные витамины happy smile.

мы летом-осенью хорошо заправились натуральными витаминами, рановато вспоминать про них, а таким малышам как ваш, 00Lirika00, зимой обычно дают витамин д, мы пили аквадетрим в вашем возрасте

мультитабс малыш

Мы пьем драже для здорового роста из Сибирского здоровья. детки на них реально растут и еще там содержится комплекс витаминов и растительных средств, которые помогают для формирования нервной системы, кровеносной.

Мы вот вчера купили в сибирском здоровье сироп ,думаем купить ещё и драже !

сироп повышает иммунитет их модно параллельно пить вместе с драже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы