болит низ живота постоянно,девочке 14 лет.куда обратиться?

сразу к гинекологу идти или сначала к терапевту?и в какую поликлинику?желательно центр,с нами рядом ваш семейный доктор,но там наверно не очень спецы? Раньше болел только в месячные,тут уже неделю болит самый низ.

Ulita
тут уже неделю болит самый низ.

застудила небось вот и болит.думаю наверное

Ulita
сразу к гинекологу

Ulita
,тут уже неделю болит самый низ.

срочно причем...если застудила, могут быть тяжелые последствия вплоть до удаления яичников

так понятно срочно,но куда?пойдем платно,просто надо в хорошее место.

в гармонию. к гинекологу или урологу

Гармония или Доктор Плюс

зря так семейный доктор хаете. Там хорошие спецы.

K_a_t_y_a
зря так семейный доктор хаете. Там хорошие спецы.

ходила туда к маммологу, вот уж точно НЕ хороший спец. после него не верю там никому))))да и платные центры грешат тем,чтоб денег побольше содрать ни за что. так что если уж платить, то хорошим. а тот маммолог вообще ни за что взял 1000 руб((еще и разговаривал так,будто я ему должна.странный...

У знакомой у дочери в 13 лет ооочень болел низ живота-оказалось киста на яичнике. Удаляли.
Я думаю сначала узи сделать нужно. А потом с результатами к гинекологу.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 10:20

УхтыЖ
застудила небось вот и болит.думаю наверное

Плюсуюсь. На днях видела одну дурочку. В капроновых тонкиъх колготочках и мини юбочке. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы