Свежевыжатые соки

Хочу в целях повышения иммунитета давать ребенку свежевыжатые овощные соки, кто давал ребенку такие соки, как правильно такие их давать, в каких количествах, как разводить, в какое время дня, да еды или после?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 11:23

овощные не давала, даю фруктово-ягодгые... но думаю, разницы нет... разве что можно молочком разводить, чтоб повкуснее было... говорят развонить надо 1:1, но я развожу 1сока:3воды т.к. маленькие еще :)

Marmmeladka
да еды или после

Кислые соки не дают ни до, ни после еды, только отдельно от всего, и уж точно нельзя с молоком мешать (томатный, клюквенный, яблочный, апельсиновый, гранатовый, и какие там еще кислые - не вспомню быстро). Овощные можно с любой едой и отдельно. Разбавлять 1:1. Вот про количество не скажу.

спасибки, будем повышать иммунитет ;)

а обязательно разводить, если ребенку 3 года?

Lulu23

Ну, некоторые можно и не разводить, но есть соки, которые неразбавленными пить невозможно (гранат например или смородина). Ну и на аллергенность смотрите, одни фрукты-овощи не аллергены, другие очень, так что колличество разное должно быть. Или например если дите вдует стакан овощного сока с большим содержанием свеклы - может быть реакция кишечника

Enotik82
разве что можно молочком разводить, чтоб повкуснее было

эх, молодо-зелено

Lulu23

обязательно соки разводить даже взрослому, не говоря уж о ребенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы