ОРВИ?Или что это?

Сыну 2г и 5мес.Недавно переболели.Температура держалась 5 дней, на третий день поднялась до 40.Ни горло, ни соплей, ни кашля!Сдали анализы-высокие лейкоциты (26 тыс.) и СОЭ (24 тыс.).Назначили антибиотики, температура сразу спала.Больше не поднималась.Пересдали анализы-лейкоциты в норме, СОЭ высокая еще (20 тыс).Сейчас нормальный, активный ребенок.Врач поставил диагноз ОРВИ.Смущает вот что:моя мама(она живет в области)встретила знакомую, которая работает педиатром.Обрисовала нашу ситуацию.Рассказала про анализы, на что та говорит: "не хочу вас пугать, но такие анализы могут быть и при раке крови".Сейчас застряли ее слова в голове (я очень мнительная), понимаю, что это не так, но все же что это было?ОРВИ без катаральных явлений.Лечащий нас врач, все ждала, что у нас или кашель начнется, или осложнение на горло даст.

При лейкозе все показатели крови плохие, да и антибиотики не помогли бы, и анализы в норму не пришли. Бывают вирусы и без катаральных явлений. Если боитесь - идите ко врачу и поговорите с ним. Да и вообще такие анализы могут быть при чем угодно. Ориентируйтесь на самочувствие ребенка.

У нас именно такое, ни чего не могу понять, что это за вирус такой! 37,7, к вечеру 39,2, днём 38, сбросили, сегодня нет температуры, ни соплей ни насморка не было, только не ел 2 дня, сама вся в шоке, что это было!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 19:34

У соседей было тоже самое температура 39,8-40,0 около 5 дней, ни сопле ни кашля, горло нормальное. После анализов был пропит а/б. Все прошло, а через две недели на ясельной коммиссии лор обнаружилт отит, но малыш на ухо не жаловался.

Вообще то это может быть и грип, он бывает проходит без кашля без соплей, просто температура и упадок сил сильный.

aleksandra96
температура и упадок сил сильный.

вот вот...при чём с 38, скакал как конь, а 37,4 лежал. %) (ттт) вот уже 2 дня нет температуры! Вчера начал кушать просить.

Naddin
вот вот...при чём с 38, скакал как конь, а 37,4 лежал.

У внука такая же история, на прошлой неделе.

aleksandra96
без кашля без соплей, просто температура и упадок сил сильный

Причем выдал температуру на следующий день после того, как заболел дедушка наш. Хотя живем отдельно, внук буквально с ним минут 15-20 пообщался, пока я поняла, что у дедушки нашего не только высокое давление, но и температура под 40.
Муж болел с высокой температурой одни сутки, ночью тоже сбивали, потом два дня сильная слабость. И больше ничего.
Я думаю, что это вирус какой-то. Но, ни я, ни дочка не заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы