У сына сильно течёт из носа

что закапать или чем подышать???

Промывать солевым раствором (из аптеки).

у меня лялька маленькая помог ирс 19 спрей для носа

Сколько дней течет и какого цвета слизь?

Нам врач посоветовал аминокапроновую кислоту покапать.

при только начинающемся насморке лично мне нра коризалия
на более поздних стадиях мирамистин

relaks
что закапать или чем подышать???

Промывайте нос каким-нибудь аквалор, ну и путь сопли текут, ничего страшного.

Аллегра
мирамистин

И что, он реально помогает? А как капать?

мирамистин - антибактериальный препарат. Зачем забивать сопли. Пусть текут. Вы поймите, что с соплями выходит инфекция. Мой опыт показывает, что начинаешь "замазывать" сопли, болезнь остается в организме и проявляется по-другому. У меня часто у сына на фоне "залечивания" насморка кашель возникал. Прозрачные бегущие сопли - нормальный приемлемый вариант.

Мирамистин...у меня на него все небо осыпалось(в спрее для горла),у дочи тоже аллергия была,хотя на лекарства у нас проблем не было,у меня точно...пару раз м.б. и тут на него такая бяка %)

опытные мамы рекомендуют вовремя отсасывать сопельки! каким-нить аспиратором (соплеотсосом). можно простой грушей, а можно купить подороже - электрический. если кому нужно, у меня знакомая работает в магазине, может со скидкой продать))) ;)

ну наверно к врачу надо обратиться! А вообще существуют соплеотсосы,капли для детей и главное причину выяснить! могут быть от простуды, аллергический насморк,от зубов в конце концов!

Я тоже за отсасывание, ко всем этим каплям привыкание же( Нельзя малышек подсаживать на эту бяку. Подружки сами то не слезают с пшиканья в нос многие. Так что лучше отсосать, сейчас много приборов, только смотрите чтоб медицинский прибор именно был с сертификатом, он точно не навредит.

Да, и многие увлажнитель с озонацией ставят - говорят быстее сопли проходят

да увлажнитель хорошая штука,токо не каждый может позволить наверно1 они ж не дешевые!

да , да на капли подсаживаються ваще моментом!

какая разница от чего сопли, если они есть-их обязательно надо отсасывать, особенно у малышей до года, т к у них очень быстро всё спускается в легкие и могут быть осложнения

По моему опытному мнению-соплеотсос-это не заменитель капель, это необходимая вещь в аптечке для малышей. А без капель тоже никак не обойтись. Сначала промываем физраствором, отсасываем, потом капли...

а что за соплеотсос? а то меня отривин этот уже достал! никакого толку, всё время этот шланг спадает, только ребенка и себя замучаешь

Ой, да что вы! Артик Лайтс электронный соплеотсосик и не надо ни с каким шлангом морочиться! а главное всебыстро очень делаеться и малышь даже испугаться не успевает, как при обычных манипуляциях!

а кто юзал Долфин? Как он вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы