высокая температура несколько дней

Здравствуйте. Были 10 ноября в своей районной пол-ке. на плановом осмотре - нам 1,3. Все было ОК. Горло со слов педиатра - спокойное.
В пятницу вечером поднялась температура, поставили свечи нурофен. Ребенок спал очень беспокойно и плакал... В сб. и воскр. то же самое. температура 37, 38 до 39поднималась. Ест очень плохо, хотя всегда любил покушать. Пьет много воды. из носа прозрачные сопли, слюни льются. В воскресенье - вчера, вызвала врача из Детского Доктора. Она приехала, посмотрела, грит десна все опухшие - зубы лезут, плюс горло красноватое. Выписала нам нурофен - при температуре и боли, ромашку, тантум верде. Сегодня должен придти педиатр районный. Я не знаю что делать. Сын вялый, ест плохо. Это и правда могут быть зубы, или свозить его куда-то еще? Подскажите!

У меня у дочки жевательные и клыки лезли каждый раз с темпой под 39, но у нас больше никаких признаков не было кроме темпы, через 3 дня все как рукой снимало. Ела плохо тоже и пила очень много.
Инфекции цепляются легко в период когда зубки режутся.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:27

Звез_ДА
Это и правда могут быть зубы

А вы-то не догадываетесь, что температура+сопли_красноватое горло называется ОРВИ и никак иначе? Че за глупость про "зубы" вообще? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы