повторная скарлатина через 1,5 недели? и еще раз...и еще раз

ну ладно бы ток к нам привязалась, у нашей одногруппницы такая же ерунда

вот как так, после 3-х недель первого "больничного", вышли в д/с, проходили 1,5 недели (чуть меньше), и снова тоже самое, ток в этот раз признаки более типичные
с группой не общались с 4 ноября, сегодня заболела повторно скарлатиной девочка из группы

у нас сегодня 3 день после последнего курса антибиотиков - снова краснючее горло, и сыпь чуть %) или мне уже блазнится, если сыпь завтра проявится ярче - вызову врача, Т нет, в период обострения была 37,2 макс. 37,5Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 19:25

нужна консультация инфекциониста срочно по тел., тк.к в поликлиннике даже ни разу азок не пришли взять из горла
ччто они должны делать, какой именно анализ показывает что это скарлатина, а не, иерсиниоз, например, почему у нас эта хрень снова и снова если мы и антиб и иммуномодуляторы уже пропили не раз.. %)
я вот всё - уже не знаю что делать

это у вас кокки завелись. у нас из садика стоматит второй раз за полтора месяца %) , я литературы обчиталась, с врачами наконсультировалась - эти возбудители либо в детском коллективе бытуют, а ваш ребенок именно к этой инфекции оказался податлив...

Аноним
это у вас кокки завелись

так мы же 2 раза уже антибиотики пили

bembi
bembi

после скарлатины орз или орви часто бывает, тут же вторично

bembi
так мы же 2 раза уже антибиотики пили

так они в д\с у других детей, вы "ваших" травите, а новые заползают...

У нас также у дочки было. В 3 года, даавно. Тогда первый раз пили антибиотики, не помогло, через неделю- опять 25, опять курс антибиотиков. Опять неделя более менее и 3 рецидив %) И мы вообще никуда не ходили, лето, так во двор погулять без детей. На этом я сдалась и пошла на БРТ. 5 сеансов и слава тебе господи, всё прошло потом долго ещё лечили там кучу всего, т.к до 3 лет мы практически на одних лекарствах жили. После этого ни одной таблетки до 13 лет не выпили

BellaDonna
пошла на БРТ

что это?

Биорезонансная терапия. Но конкретно скарлатину лечили индукционно-волновой, там на конкретных возбудителей свои программы. Тут стрептококк гемолитический или альфа же вызывает, вот его и лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы