урология в 9-ке

Добрый вечер всем!
Собираемся с ребёнком ложиться в урологию 9 ОДКБ. В платную палату. До этого лежали в ОДКБ №1 на С.Дерябиной. В "девятку" ложимся впервые.
Хотелось бы узнать отзывы об этом отделении, условиях и, разумеется, о персонале.....
Если можно-напишите, пожалуйста свои впечатления-к чему нам готовиться, чего ждать?
Заранее-спасибо!!!

тоже ложимся 21-го, и тоже в платную палату, отделение недавно создано, хочется верить, что все прилично. Лежали в платной в лоротделении.ю все удобства в номере, холодильни и тв, свч вроде не было.

kulema1
отделение недавно создано, хочется верить, что все прилично

Оно конечно создано недавно. раньше было одно отделение, а сейчас они разделились на урологию и плановую хирургию. Удобства в палате или нет зависит от палаты (платной). холодильники в палате, СВЧ нет вообще. ТВ тоже нет
А так ремонт, пластиковые окна, все чисто и приличноСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 20:27

Вот почитайте как раз в урологии лежали,плановой www.u-mama.ru/forum/messages.php

а в платной палате интересно свч-печь есть?

ребенок лежит в платной палате, стоимость 6 тысяч за неделю, это самая дорогая палата, потому что она с душем. В палате две кровати, стол, 2 тумбочки, холодильник, ода дверь в туалет, другая в душ. Моют каждый день, ремонт был сделан недавно, все чисто и уютно. В прихожей стоит шкаф для вещей. ТВ и СВЧ нет. В отделении все чистенько, но кормят не очень, ребенок не ест, кормим домашним.

У меня , вернее- у нас, сегодня очень радостный день[b] ![/b]
Мы с Зайкой съездили на приём в 9-ку.
Доктор НЕ нашла поводов для госпитализации и доп. обследования!
Через полгода сделаем одно сложное исследование, и, если результат будет хорошим, нас снимут с учёта. Зайчик будет иметь диагноз: ЗДОРОВ !!!
Я просто счастлива!!!
Меня просто распирает! Спешу поделиться с друзьями!
Порадуйтесь за Зайчика- ОН молодчинка!
От " ампутация почки" до " патологии не выявлено"........много пройдено, но МЫ справились!!!
Я прям летела ДОМОЙ.
Отказались от палаты забронированной!...............
Даже не верится!
Смешно- Зайку узнают . Мед.сестра из стационара случайно встретилась...Зав. поликлиникой...
"Ой, здравствуй, Зайчик! Ты снова к нам?"
А я- такая счастливая - НЕТ, мы не к вам!!!

Сейчас вспоминаю начало...когда мне сказали, что всё плохо. Очень. Что почку придётся 99% ампутировать.......КАК готовилась к этому.........Сколько слёз.
НО !!!
Мы таки вырвали этот единственный процент!!!
ТТТ !!!
Зайка- умничка моя!

мы так рады за вас!!!!! Мне бы так! А то уже со вторым туда собираемся

Белое безмолвие,
В "нашем" отделении замечательные врачи!
Мы 5 лет ежегодно лежали на обследованиях, сделали операцию.........
Результат- мой предыдущий пост.
Единственный момент : мы всегда бронировали и лежали в платной палате 493.
Два года была внутрибольничная инфекция......Нас миновало переселение в инфекционный корпус только потому, что палата платная и мы в ней- изолированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы