посоветуйте плиз, про кашель...

сыну 3.5 года, месяц назад переболел ОРВИ и после него уже кашель не можем вылечить месяц наверное. ходили к врачу, легкие чистые горло не красное, кашель начинается ночью и может по 40 минут без перерыва, я не высыпаюсь, живем в небольш городе наша врач тупица, она выписала ему от сухого кашля синекод и на след день он начала кашлять еще сильнее, куда тут идти не знаю, все через эту врачиху проходит, а даже воспитатели мне сказали, что эта врач тупая и толку от нее нет, но я и сама поняла год как к ней ходим, что мне делать?если сдавать нализы то тут наверное и сдать не где на инфекции, вчера до рвоты его даже пробрало, сегодня "свистеть " начал.....

похожая штука была, и не только у нас: ходили на флюоографию, сдавали кровь и мочу, пили антибиотики и АЦЦ - в этом сезоне,видимо, вирус такой ходит. Не пожалейте денег - поезжайте в областной/районный центр.

SlavnaЯ

И что у вас в итоге было-то? Какой диагноз?
У нас вот тоже, заболели, причем не сильно, темпа невысокая, чуть сопли, вылечились. Но чуть горло напряжет, поет или кричит громко - начинает кашлять сухим кашлем. И к ночи тоже без причины начинает кашлять, пока не заснет. На среду к лору записались.. посмотрит пусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы