Срочно нужна частная клиника на ураралмаше, которая может выдавать больничный

Здравствуйте, проблема такая: ребенок отходил неделю в садик, заболел-зеленые сопли, кашель. В муниципальные клиники мы не ходим вообще-есть частный врач, но она не дает больничные, а тольку справку что реб здоров и дет коллектив посещать могет. А я вышла на работу-просто так не отпустят на неделю! Есть ли на уралмаше-эльмаше частные клиники, имеющие право выдавать матерям больничные? Знаю, что для этого нужна какая-то особая лицензия. Помогите, пожалуйста!

Доктор Плюс, вроде выдавал больничные...

NewNola
Доктор Плюс, вроде выдавал больничные...

:dada: позвоните на Кузнецова филиал их

nasty77
А я вышла на работу-просто так не отпустят на неделю

А раньше не думали о том, что ребенок болеть будет и где вы больничный будете брать

nasty77
В муниципальные клиники мы не ходим вообще-есть частный врач,

Вот только ради больничного и не нужно отказываться от поликлинники

nasty77
Есть ли на уралмаше-эльмаше частные клиники, имеющие право выдавать матерям больничные?

В Доктор плюс на Кузнецова позвоните - возможно там дают, но не факт. На Уралмаше вообще практически нет коммерческих мед.центров детских.
Точно дают больничные в КПО, но они сейчас на Ткачей, у парка Маяковского - далеко.

Шанс, на Ур рабочих

***Елена Прекрасная***
Шанс, на Ур рабочих

там есть педиатр? Никогда не было

любая частная клиника выдает больничный
детская на Уралмаше одна - Доктор Плюс

Можно еще в Земской клинике узнать.

да, девочки, узнала, 100% больничные листы по показаниям в Доктор плюс на Кузнецова, 21 ВЫДАЮТ - и педиатры, и Лор-врачи, и специалисты - все детские - пульмонолог, невролог, нефролог, гастроэнтеролог, хирург . А потом и справки В садик и школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы