Вы всегда строго соблюдаете лечение невролога ?

Всем добрый день ! Пишу с советами крайне редко , но тут что-то накипело.
Извините, начну с предыстории назначения лечения неврологом сегодня .
Я талончик к ней взяла за полтора месяца ( на 12-45 сегодня ). Приходим в детскую поликлинику за 15 минут до приема, а поликлиника на ремонте и всех специалистов перевели во взрослую поликлинику, хоть она и рядом , но др. здание ( даже 2 здания) . Пока бегом взяли карточку ( пока нам ее нашли в кабинете ), добежали до соседнего здания, разделись и нашли нужный кабинет опоздали буквально на минуты 3-5. Я заняла очередь, сижу жду. На двери вывеска , что с 12 до 13 часов у них обед и все в очереди говорят они не принимаю с 12 часов, сидим ждем также когда закончится обед. Мой ребенок ( 1 год 11 месяцев ) если честно то не очень себя хорошо вел, бегал, дверцы ручки кабинета дергал , хоть я, честно, пыталась его усадить, получалось минут на 5 не больше. Потом ходила за ним по коридору пока он бегал. Один раз столкнулась с неврологом когда она вышла из кабинета своего куда-то . Прием начался на 20 минут позже назначенного времени. Все сидят стойко ждут с орущими малышами на руках. Когда до нас дошла очередь и мы зашли , нас выставили вон даже не посмотрев, сказали , что мы не вовремя пришли и теперь или берите новый талон или ждите , когда все пройдут кто есть в коридоре. Я если честно расплакалась, ну как так ? В поликлинике не той идет прием, я пока выясняла что где прошло время, потом на двери написано обед, зайди ко врачам во время обеда так оборут так, что мало не покажется, я не рискнула. Сказала нам врач , что мы поздно пришли , что она видела, когда мы пришли, столкнувшись с нами в коридоре :( . Я в коридоре проревелась, позвонила мужу, услышав от него только то , что одевайтесь и идите к заведующей жаловаться и к ней больше не ходите. Но я осталась, принципиально досидеть и зайти на прием.
Когда все прошли ( в том числе женщины одни вообще , видимо для назначения лечения и без талонов , только тогда они нас пустили через 2 часа после того как мы зашли первый раз . Ребенок в это время уснул, его растормошили, он капризничал и вообще не давал ничего с собою делать
Из чего вывод невролога , что ребенок гиперактивен и невоспитан, на него надо иногда и орать и вообще жестче с ним надо
Навыписывала лечения : кортексин в уколах, потом финибут 5 недель и потом магний Б6 и успокоительные ванночки .
Пришла домой , позвонила мужу, он еще и наорал на меня, зачем я вообще пошла к ней и ничего колоть он не будет ребенку и вообще она дура и поехали к платному врачу.
Ну вот и не знаю что делать лечить ребенка по такой схеме или все-таки свозить в др. больницу проконсультироваться у др. специалиста.

ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННЫЙ ТЕКСТ , НАКОПИЛОСЬ

Чаю выпейте с валерьянкой, и сходите к другому неврологу ;)
а так вообще зачем пошли ко врачу? какие-то жалобы? продолжение лечения? или еще что-то? Вроде как в 1 год и 11 мес. нет планового обязательного приема

анонимка
Ну вот и не знаю что делать лечить ребенка по такой схеме

вы в уме? лечите по такой и орите побольше, а лучше бейте. это всем помогает %)

Вот прав Ваш муж и в первом случае

анонимка
одевайтесь и идите к заведующей жаловаться и к ней больше не ходите.

и во втором:

анонимка
ничего колоть он не будет ребенку и вообще она дура и поехали к платному врачу.

Ребенок же устал ждать + растормошили, вот и капризы отсюда. ИМХО надо было сразу мужа послушать, ну или хотя бы сейчас послушайте и сходите к другому специалисту.

анонимка

это в какой поликлинике такой беспредел %)

%) лечение не поняла, ну а прием и отношение - как в любой бесплатной больнице.
если подозреваете неврологические проблемы - сходите к другому врачу и лучше платно.

С@м@я

ппкс

На учете мы у невролога с рождения , как и у 90 % детей сейчас диагноз одинаков ППЦР вроде так. После лечения ( которое я не делала, нужно показаться было, дали талон нам наша медсестра , написано надо ЗНАЧИТ НАДО ну и я дура, надо так надо пошла )

Meduza™

Это не город, а пригород, не буду писать кто знает про ремонт в поликлинике , то поймет откуда мы

хася

Валерьянки напилась первым делом, даже не дойдя до дома зашла в аптеку и наглаталась таблеток

Ну и нафиг было

анонимка
досидеть и зайти на прием

кому лучше от ваших принципов? ребенку? вам? и толк от визита?

НеЗолотаЯ РыбКа

Спросила для чего препараты - ответ для улучшения крообращения

Пчелка_Майя

Я понимаю , что я дура вот именно сейчас что стала сидеть и ждать

анонимка
Я понимаю , что я дура вот именно сейчас что стала сидеть и ждать

Да не Вы дура, а врач, которая сказала вам переждать всю очередь с ребенком, которому 1,11. А Вы просто видимо правильная ;)

анонимка
надо ЗНАЧИТ НАДО

НеЗолотаЯ РыбКа
если подозреваете неврологические проблемы - сходите к другому врачу и лучше платно

+++++++++

Пчелка_Майя
Ну и нафиг было
анонимка
досидеть и зайти на прием

кому лучше от ваших принципов? ребенку? вам? и толк от визита?

Тоже не поняла. Сразу понятно было, что если все таки примет, то все равно гадость какую нить сделает, вот и результат - ненужные назначения.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:00

сходите к другому врачу. :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:00

анонимка
Это не город, а пригород, не буду писать кто знает про ремонт в поликлинике , то поймет откуда мы

вы из Пышмы?

да

анонимка
Ну вот и не знаю что делать лечить ребенка по такой схеме

Нет конечно. Сходите к нормальному неврологу. Здесь картина для врача была явно смазана.

Значит на будущее. А будущее еще длинное, если Вас выгоняют с кабинета, требуйте, чтобы врач написала письменный отказ, что она отказывает принимать пациента-маленького ребенка, пусть фиксирует время, дату, ставит свою подпись и печать, если спросит зачем, скажите, что с этим отказом вы знаете куда вам идти, и что следующая из этого кабинета вылетет со свистом она, а не мамочка с ребенком, на них это вообще отрезвляюще действует. и уж извините меня, но ваш муж прав во всех словах от начала до конца. Я бы разгромила всю нах..н эту поликлинику, столько с ребенком высидеть и пойти в лес, куда тебя послали.
У меня случай совсем недавно был, ребенок болезненый, периодическая рвота после еды, показана супер щадящая диета, а больничный не давали, т.к не было острого заболевания и темпы, я сказала, либо давайте дневной стационар, для обследования ребенка, либо больничный и я сама проведу все обследования. не хотели ни того ни другого, потребовала письменный отказ, через 20 мин, оформили больничный лист ;)

анонимка
Спросила для чего препараты - ответ для улучшения крообращения

%) фтопку такого врача я считаю. мы как то раз сходили к бесплатному неврологу - над его записями в карточке потом смеялись и невролог и медсестра которые нас с рождения наблюдают (хотя так то ничего смешного конечно нет, одна некомпетентность). да и при общей такой нервозной атмосфере в обычных больницах, я думаю им там глубоко фиолетово и на детей и на лечение.
так что обратитесь к хорошему платному врачу - и успокойтесь.

Katya1982
Значит на будущее. А будущее еще длинное, если Вас выгоняют с кабинета, требуйте, чтобы врач написала письменный отказ, что она отказывает принимать пациента-маленького ребенка, пусть фиксирует время, дату, ставит свою подпись и печать, если спросит зачем, скажите, что с этим отказом вы знаете куда вам идти, и что следующая из этого кабинета вылетет со свистом она, а не мамочка с ребенком, на них это вообще отрезвляюще действует. и уж извините меня, но ваш муж прав во всех словах от начала до конца. Я бы разгромила всю нах..н эту поликлинику, столько с ребенком высидеть и пойти в лес, куда тебя послали.

полностью согласна. Вас понимаю, но муж ваш прав был. И не вздумайте без осмотра у нормально невролога кортексин с фенибутом давать, так то это не глицин какой-нибудь %)

я б лично не стала давать и колоть никаких препаратов без заключения адекватного невролога.ваш ребёнок устал почти 3 часа в поликлинике это ж пипец,взрослый человек не выдержит столько ждать сидеть.да и врач по ходу уставшая раз вы последнии да ещё и с приветом она походу.у вас что один невролог в пол-ке?попробуйте платно сходить в 2 года,раньше то зачем если нет явных проблем.сами оцените как ваш малыш развивается есть ли отставания какие то в развитии

анонимка
Из чего вывод невролога , что ребенок гиперактивен и невоспитан, на него надо иногда и орать и вообще жестче с ним надо
Навыписывала лечения : кортексин в уколах, потом финибут 5 недель и потом магний Б6 и успокоительные ванночки

я поняла откуда Вы и каком конкретно враче)))
Пришлось не так давно с ней столкнуться. Так вот если по теме,то конкретно её рекомендации и лечение я не соблюдала и никому не советую. Потому что во-первых она сама не показалась мне адекватной изначально. А во вторых меня удивило абсолютно идентичное лечение для моего ребёнка и для ребёнка соседской девочки(у нас разница в возрасте неделя и роды и беременности протекали совершенно по разному) - как может быть одинаковое лечение!!!! В-третьих как можно выписывать винпоцетин(даже если он и тоже самое что кавинтон) - если он на детях не исследован (так написано в инструкции).

В общем Ваш муж прав, а Вы не расстраивайтесь и идите к хорошему платному неврологу. И вообще там,где нам с Вами приходится обследовать своих детей (наша поликлинника) - это конечно ужас и кошмар!!!
Я вспоминаю как мы пошли туда в три недели сдавать кровь из вены на билирубин - это уму непостижимо!!! Мало того что в коридоре антисанитария. Зашли в кабинет.Мне медсестра говорит: ребёнка кладите на стол :=-O: .стол обычный стол!!! Что на пеленальник не разорятся что ли!!!И иглу достаёт и пробирку. Ковыряла вены моей малышке минуту наверное. А потом говорит: я не могу взять, у Вас вены плохие,завтра приходите может получиться взять :=-O: :=-O: :=-O:
Мы вместе с мужем ездили - он в шоке был!!! С тех пор всё делаем только платно...Хотя нет - на УЗИ ходили в нашу поликлиннику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы