Подскажите как сделать

Девочки! Дали направление на анализ кала на дизбактериоз, сказали принести с 8 до 10 утра... но дочь не каакает утром, что я только не делала, свеклой, черносливом кормила, массаж живота делала... и так несколько раз, а там запись, вот сегодня не принесли анализ, теперь только на понедельник записали, а нам надо поскорее сдать, чтоб результаты получить и ехать к аллергологу. Подскажите, что еще сделать,чтобы утром покакала...

свечку утром глицериновую поставить ;)

По какали,в холодильничек в темном мешочке поставили и на след. день понесли ;)

в некоторых клиниках дают свои пробирки. Собрали и в холодильник положили)))

нам сказали только утренние каки принести, типа с вечера нельзя собирать, не информативно будет....

мне кажется 1 человек на 100 сдает утренние какахи :)

Вот именно на дисбактериоз врачи говорят нельзя вчерашний, например на глистов, капрограмму можно, а вот на дисбак нет. Что анализ уже будет неинформативен, т.к там не только смотрят плохую флору, но и хорошую, а хорошая вся "погибает" от времени. У нас также было я жала несколько недель, и потом может правда свечку с утра?

свечку поставьте

Katya1982
Вот именно на дисбактериоз врачи говорят нельзя вчерашний, например на глистов, капрограмму можно, а вот на дисбак нет. Что анализ уже будет неинформативен, т.к там не только смотрят плохую флору, но и хорошую, а хорошая вся "погибает" от времени. У нас также было я жала несколько недель, и потом может правда свечку с утра?

поэтому надо сразу сложить в пробирку лабораторную с уже живущей там флорой (ну которая и покажет потом все, питательная среда). Собрали, процесс идет уже у вас дома)))

Znayka
сразу сложить в пробирку лабораторную

мне дали стерильную ....

Нам сказали, что если с утра нет какашек, то вечерние с стер. контейнер и в плохладное месно, на подоконник. В холодильник нельзя. Мы сдавали 2 недели назад.

я с вечера дюфалак давала,утром какали.иногда даже пораньше просыпался так как в туалет хотел

Нам тож нужно было сдать кал на дисбак., так вот моя мелочь исправно вечером в туалет по большому ходит и никак иначе, долго мучалась, а потом плюнула и вечерний принесли. Сразу его положили в контейнер стирильный и в холодное место, все ОК. получилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы