Сильный кашель после бега, послали в 9-ку, пока нет записи... Можно ли платно? Посоветуйте врачей...

Здравствуйте, мамы! Сыну 2,5 года. 2 раза лежали с бронхитом в больнице, ну и дома постоянно лечимся, болеет часто. Уже догое время кашляет после бега, прыжков и прочей активности. Причем ситуация ухудшается: раньше мог 20-30 минут побегать и закашливался, а сейчас пару раз пробежит по квартире и сразу кашель... Всегда говорила про это участковому врачу. Слушала, говорила: легкие чистые и всё на этом(( Сейчас второй месяц сидим на больничном, наконец она нам дает направление к аллергологу-иммунологу в 9-ку и именно сейчас там "запись приостановлена", почему и на какое время - не выяснить, т.к. сразу кладут трубку.. педиатр настаивает на аллергическом кашле, я сомневаюсь: причём тогда тут бег, после которого и начинается сильный кашель?? В общем, помогите советами: может у кого подобный кашель? К какому врачу идти: аллерголог, пульмонолог? Посоветуйте платных врачей! Или же нужно именно в 9-ку обращаться? Насколько там запись: на неделю или же на месяцы уже расписано? Не знаю, что и делать: идти платно или сидеть ждать... Очень жду ответов)

сегодня звонила в 9ку,тоже хотела попасть к аллергологу с сыном,сказали,что все талоны уже закончились(это при том,что в прошлую пятницу сказали:"Звоните по средам в 14ч!") Сегодня ровно в 14 стала звонить-постоянно занято,а в 14.20 всё-таки дозвонилась-талонов уже нет!((Кому повезло за эти 20мин пробиться в регистратуру,того и записали!И всего-то 7человек на след неделю.В регистратуре сказали,что лучше и проще приехать к ним в среду к 14ч и записаться.Короче,всё как у нас в России)))

Детский областной аллергоцентр запись 349-17-17.Бесплатный, но в 1 раз надо направление от врача. Позвоните, вам все скажут.
То, что вы описали не исключает астму.

N_Mara
идти платно или сидеть ждать... Очень жду ответов)

идите платно. звоните в комерческий отдел. прием рублей 350 стоит всего. не запишитесь к аллергологу, записывайтесь к пульмонологу.

N_Mara
педиатр настаивает на аллергическом кашле

+100000000000000
законы аллергии никому неведомы(((

У нас тоже от бега был кашель у старшего.

Сейчас с младшей уже месяц пытаюсь в 9ку попасть , просто уже материться начинаю

Вы тоже к аллергологу? По направлению? Не записывают? Что говорят?

:=-O: А мне вот в прошлую пятницу сказали, что на сегодня запись закончена (звонила примерно в 10 утра) и звонить надо строгов 8.00, а в понедельник уже было сказано: запись приостановлена на неопределенное время и сразу трубку кладут.... Странно, почему по разному говорят... Я звоню по тел.2047809 (многоканальный) нашла еще какой-то телефон справок, но там постоянно занято((

девочки записаца бесплатно в порядке очереди, практически нереально! у меня за несколько лет ни разу не получилось((( если приехать к 8 утра, там будут уже десятки людей в регистратуре стоять именно на запись.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 22:25

сходите в МЦ Уральский к Пульмонологу-аллергологу. Липина, она из 9 больницы, принимает по четвергам там вроде.правда у нас был ночной кашель+после физических нагрузок (бег, прыжки). диагноз: трахеобронхит.

N_Mara
Я звоню по тел.2047809 (многоканальный) нашла еще какой-то телефон справок, но там постоянно занято((

а мне сказали звонить по номеру 268 75 95 А толку-то??? :(

Девочки, кому интересно... Только что дозвонилась в отдел маркетинга: к аллергологу очень сложно попасть, говорят, платных талонов только ОДИН на день выдают(( Либо, говорят, приезжайте к 8 утра ежедневно, либо по средам в 14.00 звоните, но запись буквально 10 минут... Блин, я вчера звонила в 8 утра, как было ранее сказано, и мне ничего про 14.00 не сказали, какой-то замкнутый круг...(((

Подскажите, плиз, как там по ценам? Врач хороший? Какие нализы ребенку назначали?

Девочки, может еще кто платно обращался к аллергологам? Отзовитесь!)) Куда ж идти-то лучше? Читала парочку тем на форуме, что якобы можно, конечно, сходит платно, но окончательные диагнозы ставят только в 9-ке (например, астму). Кто что знает?

прием стоит 650 р к Липиной.
анализы на микоплазму и токсоплазму, рентген грудной клетки.

N_Mara
но окончательные диагнозы ставят только в 9-ке (например, астму). Кто что знает?

астму может поставить Липина (она раньше была зав. пульмонологией 9-ки)

Зигуля
сходите в МЦ Уральский к Пульмонологу-аллергологу. Липина, она из 9 больницы, принимает по четвергам там вроде

раньше по понедельникам принимала, но иногда даже платно на несколько недель вперед занято все

экс Мудрая птица
по понедельникам

точно, понедельник, извиняюсь :)

Дак Липина пульмонолог всё-таки?

N_Mara
Дак Липина пульмонолог всё-таки?

пульмонолог-аллерголог

Мамы, кому интересно! Я вчера приехала к 8 утра в 9-ку, очереди никакой не было в регистратуру, как тут гворили, что, мол, десятки человек стоят)) Одна минутка и мы записаны на 5 декабря к аллергологу)) Так что если кто не может дозвониться, съездите с утра и запишитесь так...

у меня сослуживица по интернету записывается в 9-ку, правда незнаю к какому врачу, попробуйте мож получится я не проверяла еще

Дорогая автор! Поясняю насчет кашля после физической нагрузки - это верный признак астмы. Реакция на физическую нагрузку. Как то тут гормональные дела видимо замешаны. Астма - это и есть аллергический бронхит. Так что все верно вам сказала педиатр и послала в 9-ку. аллерголог - пульмонолог - это сешанные в чем то специальности. Так то вам к пульманологу бы надо. аллерголог тож не помешает, исключайте аллерген и не болейте.

N_Mara
окончательные диагнозы ставят только в 9-ке (например, астму)

нам поставили впервые в аллергоцентре, но щас туда городских не берут. Да тока типа в 9-ке после стационара. Этот официальный диагноз вам нужен чтоб если шо с приступом вас в пульмо увезли а не в инфекционку.

N_Mara
Я вчера приехала к 8 утра в 9-ку, очереди никакой не было в регистратуру, как тут гворили, что, мол, десятки человек стоят)) Одна минутка и мы записаны на 5 декабря к аллергологу)) Так что если кто не может дозвониться, съездите с утра и запишитесь так...

Вот спасибо, добрый человек. Это надо с ночи выезжать, а потом на работу только к 12 припрешься, пока через весь город по утренним пробкам. Если живешь где-нибудь на Уралмаше - еще можно, но чуть подальше - это смертоубийство и прогул.

N_Mara
сидеть ждать... не надо, чем раньше начнете лечение тем лучше. Но будьте готовы, что лечиться будете на свои деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы