Кто лежал с детками в ОДКБ №1 (хирургия- урология). Фимоз оперативным путем

Здравствуйте.
Подскажите кто лежал с детками в ОДКБ №1 (хирургия- урология).
Интересует все! (особенно проживание в палате, какие условия, кормят ли маму, есть ли кровать маме). Есть ли где купить продукты или еду в больнице?
Врачи...
Пожалуйста откликнетесь!

:(Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:51

Мы лежали в отдельной палате в плановой хирургии. Маму кормят теоретически. На деле порубленную вареную свеклу как-то есть не хотелось))) Так что лучше, если вас из дому все-таки будут подкармливать.
Чайники, кипятильники нельзя. Но в столовой всегда (ну почти всегда) есть чайник с горячей водой. Тетка на раздаче в столовой хамка, к слову.
В здании поликлиники есть буфет, там можно перекусить. Но в выходные он не работает.
Врачи, медсестры хорошие, внимательные.

Мы лежали в хирургии новорожденных в платной палате кормили прекрасно, но там кормящие мамы, а так там буфет есть или пусть привозят вам

Сколько стоят платные палаты? сколько в них человек? Чтоб зарезервировать звонить надо в коммерческий отдел?

МамаЕвгеши
звонить надо в коммерческий отдел?

Прямо в отделение звонить надо, у них там тетрадочка специальная. Но там очередищи в эти платные палаты. %)

МамаЕвгеши
сколько в них человек?

еще не хватало, чтоб в платных палатах было несколько человек Вы и ребенок. конечно.
Самая дорогая что-то около 620руб. в сутки.

Мы лежали в урологии, кормили и ребенка и меня, кормили в принципе нормально, сыну даже нравилось как там кормят. Кровати отдельной у мам нет, можно лечь на соседнюю, если в палате места есть, медсестры за это не ругали. Кто в общей палате, дежурили еще, палаты, корридоры мыли.

в платной палате только вы и ребенок,две кровати,телевизор,и в самой дорогой(около 700 рублей)холодильник,в этой же палате отдельный туалет и раковина,каждый день по два раза в них убираю(в таких палатах),и всего их на отделение три...сама работаю в плановой хирургии

МамаЕвгеши
нервничаю очень.

не стоит. там компетентные врачи,.

МамаЕвгеши
не знаю под наркозом

?? Операция? Конечно только с анестезией.

МамаЕвгеши
особенно проживание в палате, какие условия, кормят ли маму, есть ли кровать маме)

Недавно темка была про урологию в областной. Поищите, там всё в деталях описано.

В хирургии новорождённых условия:( мамы отдельно от детей, в комнатушке 3*3 8 кроватей %) ППЦ!!!!!!! Все мамульки фоткали, мож у кого есть фото??? Я не успела...
Но они вроде в новое здание хотели переехать , мы год назад лежали. А врач и медсёстры понравились нам, очень хорошие, отзывчивые

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:16

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:47

murra
Недавно темка была про урологию в областной. Поищите, там всё в деталях описано.

не могу найти помогите найти темку эту!!!
про 9 ку только нашла

stvolixa

да это действительно так лежали в сентябре, остались там же в том же корпусе только ещё на втором этаже открылись, там платные и 2х местные палаты, мы в платной лежали у меня претензий нет

Есть на сайте те, кто фимоз убирал оперативным путем? ( по показаниям)
Нервничаю очень. Не знаю под наркозом делают,или какое обезболивающее сделают?

Откликнетесь, очень надо задать вопрос.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:53

МамаЕвгеши

Что Вы имеете ввиду под операцией-циркумизацию (обрезание крайней плоти) или открытие и выведение головки полового члена?

:=-O:

жужжка28
Что Вы имеете ввиду под операцией-циркумизацию (обрезание крайней плоти) или открытие и выведение головки полового члена?

:=-O: есть разница???

Ну конечно есть, автор..... Вам что конкретное врач сказал? Что будут делать ребенку? Симптомы какие? Может быть Вы побольше почитаете по теме, посетите еще пару врачей, а? У моего ребенка был фимоз, первый уролог, которого мы посетили сделал страшные глаза, и сказал, что у сына рубцовый фимоз и нам срочно! нужно обрезание.... После посещения еще нескольких врачей мы обошлись открытием и выведением головки. А в последствии оказалось, что вообще ребенка трогать не надо было.
Ну, а по теме-обрезание делают под наркозом, открывают и выводят головку на живую (максимум могут крем ввести с анестетиком, но больно все равно будет), дело 2 минут, но стресс у ребенка серьезный.....

жужжка28
Ну конечно есть, автор..... Вам что конкретное врач сказал? Что будут делать ребенку? Симптомы какие? Может быть Вы побольше почитаете по теме, посетите еще пару врачей, а? У моего ребенка был фимоз, первый уролог, которого мы посетили сделал страшные глаза, и сказал, что у сына рубцовый фимоз и нам срочно! нужно обрезание.... После посещения еще нескольких врачей мы обошлись открытием и выведением головки. А в последствии оказалось, что вообще ребенка трогать не надо было.
Ну, а по теме-обрезание делают под наркозом, открывают и выводят головку на живую (максимум могут крем ввести с анестетиком, но больно все равно будет), дело 2 минут, но стресс у ребенка серьезный.....

Спасибо Вам большое, подумаю, .... наверно еще ко врачу сходим к другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы