Дочке 7 лет, начал болеть сосок. Что это??????

Девочки подскажите у кого что-нибудь подобное было. Дочке 7 лет, на днях заметила что покраснел не много сосок, а сегодня дочка говорит, что когда дотрагиваешься болит немножко. И еще у нас ножки волосатые и спинка, у эндокринолога были сказал ничего страшного должно пройти. Может кто сможет помочь советом?

Я бы сходила к другому эндокринологу, по мне, дак надо обеспокоиться, в таком возрасте рано иметь волосатые ноги и спину (ну только если девочка не армянка или грузинка). Мне кажется, у вас все-таки гормональное что-то.
С этим не шутите, все будущее может быть испорчено!

Яка
Я бы сходила к другому эндокринологу

Яка
все-таки гормональное что-то

+100

Мы русские, запишусь в другую больницу. Страшно как то. Мы кстати заодно и гинеколога прошли, она сказала что у нас все хорошо.

Надо бы вам анализвы на гормоны сдать. А перед этим - к эндокринологу. Не знаю, может ли вас принять взрослый гинеколог-эндокринолог (а я думаю что это по его части), но по крайней мере к детскому эндокринологу надо сходить!

Hennessy
может майка-кофта -свитер натирает?
у меня в детстве периодически так было от одежды

а ноги тогда почему волосатые?

Вам хирургу надо срочно показать дочку, это воспаление.

Яка
а ноги тогда почему волосатые?

а почему вы думаете, что это связано?

Про волосы не знаю, а сосок у моей дочери где-то в этом же возрасте болел. Я решила, что уже растёт! Педиатр сказала, что ,если 8 лет есть, то это нормально ( нам ещё не было). Через несколько месяцев прошло. В 11 лет только стали расти. Но Вам надо, конечно, обследоваться, на всякий случай.

А сосками разве не маммологи занимаются? Или

Леди Пчёлка
хирургу надо срочно показать дочку

Я вас умоляю %) Грудь растёт, такая банальная мысль не приходила. Акселерация. Да , рановато. Эндокринолога уже предлагали. Пролактин, рилизинг гормон, ещё какой-то, не помню уже сдать. Могут предложить рентген запястий сделать, УЗИ надпочечников. Но сейчас это часто встречается. Телевизор, компьютер перегруает и стимулирует определённые зоны ГМ, курятиной детей кормим и другим мясом с ггормонами :( и т.д

Завтра запишемся к эндокринологу, начнем сдавать анализы. Я просто что тут подумала, я сама ранняя у меня в 10 лет уже грудь была и месячные начались. Но все ровно лучше передбит чем недобдить!

Может я сейчас глупость скажу, но вот по себе помню. Было мне лет 9-10 и начали у меня болеть соски, твёрдые стали, как камень внутри и прикасаться больно. Были у врача, та сказала, что ничего страшного. Что организм перестраивается из детского в взрослый. Что молочные железы у мужчин тоже есть, но они не развиты. И что это гормональное и со временем пройдёт само, взрослеет мальчик. И правда, в течении месяца всё прошло.
Но, Вам всё таки лучше показаться специалисту, как никак девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы