Опять какой-то массовый вирус что-ли?

У нас в 3 классе уже шесть человек на больничном. Сначала головная боль, потом температура.

вы знаете есть такой вирус - ОРВИ называется. ;)

:shock: Блин параноя уже у меня - у нас в саду все переболели кроме нас, пару дней нзад у него стул мягкий был, а седня вечером голова заболела...
У вашего когда темпа поднялась? После головной боли или вместе?

Вредная какая-то зараза. Лежим, болеем всей семьей. По цепочке. Никого не смогла оградить. Сначала самый младший (1,5 года), потом бабушки, которые с ним сидели, затем-я, затем старшая дочь (8 лет). Чего только не делали, чтобы не заболеть, начиная с арбидолов и оксолинки, заканчивая чесноком и клюквой :)

реально вирус, сначала старший 12лет живот-голова-температура-кашель
Сейчас мелкий сказал болит живот к вечеру выдал 39, сижу сбиваю температуру, эх

Я все выходные болела - сильная головная боль, красное горло. И все. Температура 36,0. Но чувствовала себя так, будто на куски разваливаюсь. Из принципа не сатал пить порошки и лекарства, которые рекламируют (нурофен и парацетомол-содержащие), т.к. температуры-то нет. Посто каждый час иммунал, сироп шиповнака, лизобакт, полоскала горло ромашкой с содой, свечи виферон по инструкции, поливитамины раз в день. Вроде победила! Сегодня чувствую себя снова здоровой! До этого неделю назад муж с тем же мучился, и ребенок. Но у них с невысокой температурой было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы