Направление в Бонум

В Бонум к хирургу дают направления участковые врачи? кто знает, ребенку нужно удалить родинку на лице.

зайдите на сайт бонума...там можно спросить)
www.bonum.info/

pink butterfly

да, они то говорят-возьмите у участкового, мужа отправляла- не дали

migaleva

да, они то говорят-возьмите у участкового, мужа отправляла- не дали

будте настойчивыми, идите к заведующей и требуйте объяснения причины отказа...
Мне тоже наша участковая отказалась выдать направление к неврологу в Бонум... я пошла к заведующей, попросила объяснить на каком основании отказывают, объяснила им, что мой ребенок имеет право на наблюдение неврологом Бонума, Бонум не отказывает мне в этом, но просит направление от участкового педиатра, а участковый педиатр отказывает в выписке направления, почему??? тут же вызвали нашего участкового на ковер, тут же участковый выдала направление, больше таких инцидентов нет, направления получаю по первой моей просьбе)))))

Не обязательно брать направление,можно сделать по другому: Прийти на консультацию к Леонову А.Г,он челюстно- лицевой хирург,принимает по средам с 16 до 18. и без направления,консуьтация платная если вы иногородние,а если из екатеринбурга то достаточно полиса (оригинала и пару копий на всякий случай). Я сама так туда попала и обращаюсь до сих пор бес всяких направлений

нам дал хирур по прописке после звонка в гор. здрав

irina2011
Я сама так туда попала и обращаюсь до сих пор бес всяких направлений

очень странно, они меня с направлением умудрились один раз ошкурить на 2700 р. Как это у вас так получается. Они вообще говорят, что бесплатно как раз таки для области, а для нас бесплатно 9 больница

мне вообще в 9 больнице просто порекомендовали, на словах и телефончик дали,но только сказали что платно,а когда я приехала в бонум(настроена платить) ,там у меня потребовали только полис и сказали что за нас государство заплатит..... Вот и всё

были в Бонуме у невропатолога. Добивались с трудом, а результат ноль. смотрят очень узко только свою проблему. а вот сходили к остеопату и все выяснили сразу. причем в последующем в Бонуме даже никак не отреогировали, что нам после их обследования 9платного) пришлось еще побегать, чтобы выяснить причину. в общем я от этого Бонума не в восторге. Оборудование - да хорошее, процедуры (говорят) реабилитационные тоже разнообразные. НО у грудного малыша не спросишь -что болит, а врачи диагноз ставят по первому впечатлению. я за остеопатов (не реклама) а важность ПРАВИЛЬНОГО диагноза

В этом плане вы правы, невролог неврологу рознь,но тут у ребёночка видный диагноз нужно удалить родинку,а в Бонуме хорошая хирургия, ювелиры!!!! Швы аккуратненькие косметические!!!

участковый хирург дал напрвление в 9-ку, а там дали в бонум напрвление

Муж сходил второй раз и нам дали направление, сходили уже в Бонум в понедельник и нас записали на 30 ноября на удаление лазером, сказали детям до 18 удаляют бесплатно, нужно теперь успеть целую кучу анализов сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы