Логопедический массаж на Уралмаше для 2ух летки

Оооочень нужен логопед, который умеет делать логопедический зондовый массаж. Район Уралмаш, Верхняя-Пышма. Может кто-то подскажет такого чудо специалиста?

Казюзя
логопедический зондовый массаж

ой а что это, просветите

АннаЕва
ой а что это, просветите

Это когда делают массаж подъязыковой области, языка и щек разными зондами.

Казюзя
Это когда делают массаж подъязыковой области, языка и щек разными зондами.

а какие показания для этого

АннаЕва
а какие показания для этого

Это невролог назначает

постою послушаю, я в свое время искала, не нашла. Делаю сама
заказала зонды через инет. Делаю как нам в евпатории логопед делала.
конечно не так профессионально возможно, зато чаще. Подстраиваюсь под настроение ребенка.
Кстати для деток постарше, могу подсказать нашу любимую книгу по артикуляционной гимнастике.
Так и называется - "Артикуляционная гимнастика для мальчиков" Волошина И.А.
Зацепила нас картинками и стишками про машинку. Есть такая книжка и для девочек.
Кстати зондовый массаж тоже хорошо идет с шутками прибаутками и сказками))

Казюзя

кстати в Верхней Пышме есть нейропсихолог, которая в конце занятий делает и зондовый массаж.
psyphoenix.ucoz.ru/index/klinicheskij_medicinskij_psikholog/0-51

Гризликова
которая в конце занятий делает и зондовый массаж. Спасибо вам огромное, ооочень помогли!!!!!!!!!!

Но еще вариантов жду!!!!

Гризликова
кстати в Верхней Пышме есть нейропсихолог А вы у нее были?

Гризликова
Делаю как нам в евпатории логопед делала. Ой, у нас такой рвотный рефлекс сильнейший, что я сама не рискну((

мы у неё были как у нейропсихолога, но к сожалению, пока не смогли заниматься
т.к. занятия у нейропсихолога, должны проходить без мамы. А сын категорически отказывался без родителей заниматься
Но я знаю деток, которым она помогла как нейропсихолог.

Гризликова
т.к. занятия у нейропсихолога, должны проходить без мамы Ой, а с какоого возраста? Нам 2,2 мне кажется, что моя одна тоже не останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы