Имунорикс: кто давал деткам? есть эффект?

Нам педиатр посоветовала. Он дороже аналогов,но эффект быстрее и лучше вроде как. Есть отзывы?

Мы наблюдались как часто болеющие детки у Старцевой, нам бесплатно давали, потом мы сами покупали, эффекта не было никакого!

Мы пили его, но вот совпадение или нет, разболелтсь очень сильно на фоне приема или нет не знаю, нам не помог. а вот ликопид хорошо пошел.

Katuchon
мы сами покупали, эффекта не было никакого!

+1000 тыс пять, если не больше потратили и зря %)

Mamadvoen
Нам педиатр посоветовала.

а мне оцилококцинум все советует Вы поймите не бывает такого лекарства которое бы реально защищала от болезней.Фармокология это огромные деньги,это прежде всего бизнес. Самое лучшее лекарство это не пить никаких лекарств,закалять ребенка и укреплять иммунитет витаминами ;)

Что-то вы все подрасстроили меня :( Я просто заколебалась детей лечить. Раньше не болели. А как в садик, так заразу цепляем и младших заражаем. Бронхиты сплошные 3 месяц подряд. Вот хотела иммунитет немного поднять.

Подружка
закалять ребенка и укреплять иммунитет витаминами

итак вроде стараюсь все это делать. Пульмонолог говорит,что мы сами виноваты. Мол нормальные родители за несколько месяцев до начала садика пропаивают детей иммунопрепаратами по несколько курсов %)

Подружка
оцилококцинум

про него наоборот сказали,что фигня полная

МамаЕвгеши
ликопид

1 курс пропили уже в октябре.

Здравствуйте! Я отдала своего ребенка в детский сад в 2 года, первый год ребенок болел каждый месяц, а затем каждый последующий год все реже и реже. Ребенок не может не болеть, внедряясь в новую для него среду и встречаясь с новыми для него инфекциями. Обязательно почитайте очень полезную статью на сайте Русмедсервера:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24513Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 23:33

Mamadvoen
про него наоборот сказали,что фигня полная

дак я знаю,но врач то утверждает обратное,типа это панацея от всех болячек

Я уверена, что ваши младшие, когда пойдут в садик, будут болеть гораздо реже, т.к. к тому времени они через старших детей уже встретятся с большим количеством инфекций.

Никиташа

спасибо,почитаю))) а младших жалко,мелкие еще,а сколько раз болели уже,благодаря сестрам. Мы прививки до сих после РД не поставили, ни одной.

Нам тоже прописали Имунорикс, начнем пить с января, пьем другие препараты... сейчас заболели бронхитом, из ОРЗ не вылазием вообще (нам 6,5лет). Садик бросили, путевку дали в пять лет, больше начала болеть. До года раз шесть болела, и вообще... Ацикловир , виферон, кипферон постоянно прописывают, типо Эпштей Барр вирус. А в садике, в группе все ходят сопли наматывают, и кашляют и прививки им ставят вовсю, и родители считают что из дети здоровы. Я уже не знаю, что делать, и врачи сами не знаютСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 19:49

Mamadvoen
Имунорикс:

Подружка
оцилококцинум

lilya80
виферон,

lilya80
кипферон

Mamadvoen
фигня полная

;)

редко писАть стала в последнее время, все больше читаю, но тут не удержалась -зашла в регу...
пила моя дочь этот препарат (назначили после мононуклеоза). Эффекта я лично НЕ ЗАМЕТИЛА... :(

Мяу...
тыс пять, если не больше потратили и зря

во-во

Тоже пили 2 или 3 раза. И в качестве профилактики, и на фоне начинающегося ОРВИ. Прописывала иммунолог Старцева. Эффекта я не заметила, только кошелек сильно похудел.

мы пропили- эффекта ноль.

Вместо него пьем бронхомунал,где-то раза в 2 дешевле :) Как пошла дочка в садик постоянно болеет.Сейчас после отита,пошли по специалистам иммунитет поднимать.Физиотерапевт дала направление на кровь,ждем результаты %)

А мы на кагоцел перешли, как старшей 6 лет исполнилось. Пьем его для профилактики второй сезон. Болеть стали реже. Я так рада! А то вечные сопли достали уже. И младший постоянно болел все это время. Сейчас хоть перерыв большой - 2 месяца уже без "болячек". Думаю теперь, как же младшего поддержать... Мы закаляемся - обливаем ручки и ножки. Витамины принимаем курсами. Что еще можно ребенку 3 лет для профилактики вирусных инфекций?

Слушайте, а кагоцел это разве иммуномодулятор???? По-моему это противовирусное, нет?

Katuchon
кагоцел

к противовирусным не имеет никакого отношения ;)
и к профилактике заболеваний - тоже))

мы пили Имунорикс..Старцева назначила...в итоге через месяц страшная аллергрия по всему телу...ели ребенка вылечили...к НГ как раз высыпало..ему на утренник а у него лицо все в сыпи...и на фотках пришлось его мазать тоналкой...на руке всю весну и зиму так и осталось пятно аллергическое..сошло только летом когда на море вывезли...теперь у него аллергия развилась на красные красители и арамотизаторы типа клубника , малина искуственные. Как болели так и оосталось все..с возрастом только меньше стало ...обсыпало нас в 3 года....к 5 меньше болет стали..так что не пейти эту гадость!!!к старцевой больше не хожу...не помогла она нам. Видимо пока деть большей частью бацил не прееболеет ...пичкай его или не пичкай лекарствами...все равно болеть будет часто)))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы