прививка за и против

Врач педиатр нас не пускает в садик потому, что у моего ребенка нет ни одной прививки и были мед отводы. Сказала что будет поголовная вакцинация от полиомилита, всем поставят, в вашему ребенку нет. Привитый ребенок чихнет, на вашего не привитого и у вашего ребенка рука отнимится! Это чушь или это имеет место быть? Я против прививок, а врачи меня пытаются запугать вот такими страшилками. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу прививок

может ссылочку дадите

Живая вакцина полиомилита частично выводиться с калом, так что чисто теоретически кал свежепривитого ребенка заразен.
Именно живую вакцину полиомилита старшей дочке не давала, пока младшей не сделали 3 прививки имовакса.

shusha

Играйте, а я спляшу :dance2:

Автору - в поиск идите

N@t@ly
может ссылочку дадите

наберите Прививки - иза и против. Там 1000 вроде ссылочек. Щаз мож и больше.

N@t@ly
Я против прививок, а врачи меня пытаются запугать вот такими страшилками

если вы против, то у вас должна быть стойкая позиция. аргументированная. а не просто" авдрукмойребенокотпрививкипомрет" %)

N@t@ly
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу прививок

это тема срачная я прививала и прививать буду, и мне реально удивительны доводы родителей, которые отказываюцо от них %)

Потолковый Лампонюх
реально удивительны доводы

какие доводы? только ОБС)))

автор, Вы видели фотографии детей, не привитых от полиомиелита и переболевших им?! у нас в поликлинике висят. очень убедительно!
вы имеете представление о том, какие последствия для девочки несёт отсутсвие прививки от краснухи?

N@t@ly
ваше мнение по поводу прививок

Потолковый Лампонюх
прививала и прививать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы