Ночной кашель.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации. Малышу 2.5 г., температуры нет и не было, ночью или днём, когда ложится спать, начинает шмыгать носом, а потом кашлять. Кашель мокрый, за ночь 1 приступ (именно приступ, потому что хочет откашлять, а не умеет,получается, что кашляет минут 5), положу повыше на подушку тут же всё проходит, кашля может и не быть совсем за всю ночь, но зато появляется утром или после дневного сна. Также кашлянёт 1-2 раза и всё, носом иногда шмыгает. Аппетит хороший, малыш активный. Всё бы ниччего, но не могу вылечить уже 2 неделю. Стоит ли паниковать? Могу ли я пропустить бронхит и т.п. Что-то волнуюсь.

Сопли?
Врачу покажитесь.
А бронхитный кашель... едва ли пропустите....

скорее всего сопли по задней стенке стекают и раздражая горлышко вызывают кашель.

автор
Малышу 2.5 г., температуры нет и не было,

нашему 2,10

автор
Аппетит хороший, малыш активный

также

автор
е могу вылечить уже 2 неделю

мы на второй же день сходили к врачу ( то есть вчера)
прописали беродурал лазолван, но сказали похоже кашель аллергического харкактреа, дали направление к аллергологу и пульмонологу.

автор
Могу ли я пропустить бронхит и т.п. Что-то волнуюсь.

можете. лучше врачу показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы