Уролог, ЛОР и эндокринолог в 9

Подскажите, есть ли хорошие врачи данных специализаций в поликлинике 9ГБ? Особенно ЛОР и уролог интересуют.

Уролог мне нравиться.
ЛОР не плохая, но все делает очень быстро. если вопросов много, то я записываю, а то забываю спросить на приеме %)
к эндокринологу не ходили.

Мы наблюдаемся со старшим сыном у эндокринолога Шалимовец, грамотная такая тетенька, мне нравится. У урологов у обеих была, тоже нормальные.

Нам уролог Горбунова в 4 мес. говорила что надо обязательно проходить обследование (урография и т.д. - достаточно травматичное, под общим наркозом), поставила гидронефроз. Но поскольку нам еще 6 мес тогда не было - отправила в 1 ОДКБ на консультация в 5 мес. Там хирург уролог Чудаков поставил просто пиелэктазия, при тех же показателях УЗИ (более легкий диагноз) и сказал пока просто наблюдаться (УЗИ и ОАМ). В 6.5 мес снова поехали в девятку, записалась к Ахметовой, она прописала укропную воду (правда лоханка начала сокращаться потихоньку, без какого-либо лечения)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 13:46

мы сегодня были в первый раз в 9ке, у уролога Горбуновой.
она ничего толком нам не сказала, посмотрела рентген и сказала - ну у вас здесь похоже стеноз п/м соустья (об этом и так было в заключении урографии написано %) ), вам надо приехать в четверг к нашему заведующему. я говорю, вообще-то нам с Елизавета на 7ключей не ближний свет, мы записаны в областную (нам еще нет 6мес., прописка в области), может вы нам напишете направление.
а она с таким наглым литсом "а мы не выписываем направления в областную!"

потом молчала, чето писала, писала и-таки снизошла нам выдать направление в областную. причем у них и бланк специальный для ОДКБ, что меня выбесило больше всего!

При этом она раз 5 сказала - "но вы от меня никуда не денетесь, мы с вами еще встретимся" %)

Спасибо.

olga_olga82
При этом она раз 5 сказала - "но вы от меня никуда не денетесь, мы с вами еще встретимся"

Это они за пациентов так "борятся"?

MAMAангелочков
ЛОР не плохая

А фамилию не подскажите, а то их там много.

Я
А фамилию не подскажите,

ой, я не помню.
она в 32 кабинете принимает. ;)
можно при записи уточнить ее фамилию :)

Мы наблюдаемся у Горбуновой, нам нравится..

уролог в 9-ке совсем не понравился, наблюдались -наблюдались, пока он не начала меня запугивать почечной недостаточностью, причем без особых оснований(. Ушли в платную п-ку областную, а там нас взяли бесплатно наблюдаться.

maraFed
Ушли в платную п-ку областную, а там нас взяли бесплатно наблюдаться.

Это как? Т.е. вы платно на консультацию сходили, а сейчас беспланто наблюдаетесь?
И подскажите, у кого там наблюдаетесь?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы