что делать?

сыну 7 лет, 1 класс, сегодня всю ночь был горячий, в 7 утра померяла температуру, 37,9. сейчас спит, т.к. не вести же в школу его, лекарство никакого пока не давала, минут 5 назад потрогала губами лоб, уже не такой горячий, что делать, вызывать врача на дом, или ехать в поликлинику (сегодня там д.здорового ребенка)?

я бы вызвала врача.

Парашютик

а если темпа спадет (уже вроде спАла, мерять сейчас, будить не хочу)

мама Аленка
а если темпа спадет (уже вроде спАла, мерять сейчас, будить не хочу)

Все равно вызывать врача. Утром температура имеет обыкновение спадать, к вечеру подниматься. Можете конечно наблюдать до завтра, если имеете возможность.

мама Аленка
а если темпа спаде

ну и что скажете дали жаропонижающее и спала темпа

tanyu6a
если имеете возможность

так я работаю, п.э. надо быстрее определяться, больничный же нужен будет

сейчас позвонила, честно во всем призналась, даже про темпу хотела приукрасить, сказать 38, а не 37,9 (все-таки пострашнее уже звучит), а с волнения все ж таки ляпнула 37,9 , честно спросила, МОЖНО ли вызвать на дом? мне спокойно ответили, что ждите в течение дня

а темпа-то не падает, так же, 37,9, ждем врача...

и все-таки здорово у нас медицина организована, вызвала врача в 9, до сих пор нет, и не придирешься ведь, сказали ведь "в течение дня ждите"

и сейчас нет, жду только ради больничного, темп-ру уже 2-й раз сбиваю, час назад 39 была :(

врач пришла пол 7-го :=-O: , ангина оказалось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы