Девочки, кто был у Градинарова А. М., где принимает????

Мамочки, подскажите, пожалуйста, где кроме областной детской поликлинники принимает Градинаров??? А то там два дня в месяц, а запись только в декабре будет, а хочется побыстрей попасть на прием. Заранее спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:21

Вообще он ГРадинаров. Принимал на 8 марта 1. Быстрее попадете вряд ли. Только если кто то откажется от приема. Звоните каждый день и узнавайте

еще вроде на Серафимы дерябиной ОДКБ № 1 принимает. и вроде в аллергоцентре мне тут недавно сказали.

мамаДюхи
и вроде в аллергоцентре

да, было дело. Но вот не знаю есть ли у него сейчас там прием и туда было попасть еще сложнее, чем на 8 марта

nusena
Только если кто то откажется от приема. Звоните каждый день и узнавайте

Спасибо, это я и так знаю. Мне надо реальные адреса приема и телефон для записи.

Мы были у него недавно. Принимал на 8 Марта. Звонила 1ноября в 8 часов утра. Телефон 371-85-84. В областной мне сказали, что он не принимает.

Спасибо!

Вы попали к Градинарову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы