Нейропсихолог: Из.Долина или Белый слон?

Кто в курсе подскажите. Требуется консультация и занятия с нейропсихологом. Слышала очень много хороших отзывов о БС. Об ИД меньше. Но стоимоть у них очень и очень разная. Кто что может с казать? Переплатить и пойти в БС или в ИД тоже специалисты хорошиЕ?

Мы начали ходить в ИД. Пока были только на одном занятии, но то впечатление, которое осталось - оно очень хорошее. И дочке очень понравилась и сама нейропсихолог (Ираида Аркадьевна)и занятие.

Родители в обязательно порядке присутствуют на занятии, чтобы видели что и как надо выполнять и могли дома проконтролировать правильность выполнения домашнего задания.

Скажите, сначала была просто консультация с заключением врача или сразу занятия?

И не было предложения сразу записаться на коррекционный курс "Золотой ключик"?

Изумрудная долина это где? А в БС кто нейропсихолог? Степанкова?

сначала Ираида Аркадьевна (что-то сейчас я начала сомневаться что правильно запомнила ее отчество),в общем нейропсихолог продиагностировала дочку, на это ушелл час (включая перерывчик). Сделала выводы и поих результатам уже предложила нам курс Золотой ключик. Я вдилеа деток, кому она предложила индивидуальные занятия, ну у них видимо там сложнее ситуация.

из БС ушла Наталья Васильева, сейчас работает в ТЛК и Со-единении, могу в личку дать ее телефон.
Лена Степанок в БС тоже очень хороша, но там, в Слоне, невероятная балда на телефоне сидит((( никогда и ничего не передает, на программы записать забывает, зато звонит регулярно во вторник вечером, чтобы позвать на программу блблабла, которая начинается в среду
с ИД у нас дружбы не получилось, как-то " не сошлись характерами"+ там помещение, имха, маловато воздуху для 5-7 гиперактивных дошкольников с родителями, мой ребенок вскипал там мозгом за 10 минут, форточки не открываются, потому что мамы и бабушки зело нервенные насчет простудить деток. Нам были предложены индивидуальные занятия, потому что " у вас все плохо". Щас перечитываю и понимаю, что звучит как-то чудовищно безрадостно про ИД, на самом деле, нормально было.
Вобщем, Васильева мне нравится больше:)

Мне нравятся занятия. Там детки ползают, ходят как роботы, Учатся дышать (чтобы научитсья саморегуляции), играют в пальчиковые игры, делают гимнастику для глаз. В общем занятия очень подвижные и насыщеные. В группе 6 детей. И еще нейропсихолог мамам объясняет на что направлено какое упражнение.

dianИЩa

дайте пожалуйста телефон.

Расскажите, пожалуйста, про Н. Васильеву. Опыт, темперамент? Отношение и контакт с ребенком? В ТЛК есть условия для проведения коррекционных занятий, не знаете?? На самом деле, огромное значение играет сам специалист и умение найти контакт с ре....

мама
Расскажите, пожалуйста, про Н. Васильеву. Опыт, темперамент?

она она из самых "старых" спецов в городе, давно занимается
спокойная, простая, как-то оч. расположенная к детям, даже совсем непростым и неудобным

мама
В ТЛК есть условия для проведения коррекционных занятий, не знаете?

я не знаю про ТЛК точно, но чего-то она там ведет:)

Вы не организацию выбирайте, а конкретного специалиста. Самые опытные - Ираида и Наташа Васильева, они и остальных учили:) Они мне обе нравятся:) И мой ребенок и ту, другую любит. К Наташе даже в помощники напроситься хочет
В БС, кроме Лены, больше хороших нейропсихологов не осталось.

точно точно мы тоже ходили на занятия "Умные Движения" к Н.Васильевой, супер

dianИЩa
Лена Степанок в БС тоже очень хороша

она Анатольевна???

ходили в иузмр. долину на нейропсихологич диагностику . Курс 2 дня по 2 часа форме игры. Приключеняи ням няма. 5 детей было. потом уже беседа с роделмяи по результатам. и мне и сыну понравилось :)
1 ребенку порекомендовали пройти курс потом.

ходили в иузмр. долину на нейропсихологич диагностику . Курс 2 дня по 2 часа форме игры. Приключеняи ням няма. 5 детей было. потом уже беседа с роделмяи по результатам. и мне и сыну понравилось :)
1 ребенку порекомендовали пройти курс коррекции. прро сам курс ничего не знаю

Есть желающие на "Умные движения-1" в БС? 7-9 лет. Чем быстрее группа соберется, тем раньше начнем.

девочки, а кого-нибудь диагностировала Коваленко Ирина Валерьевна из ИД?
и еще вопрос: в центре нейропедагогики первая консультация проходит с родителем наедине, попросили принести мед.карту, тетради ребенка. а в ИД ничего не нужно, первая консультация сразу с ребенком. это показательно, нет? а как в БС, кто знает?

поискала там, тут, сделала вывод, что Коваленко и есть

Лариса
Самые опытные - Ираида

поправьте, если не так. и жду по-прежнему ответов.

Беспокойная
диагностировала Коваленко Ирина Валерьевна из ИД

мы с ребенком ходили - к Коваленко (она же Ираида Валерьевна)- когда она еще в БС работала, на умные движения... и на ням-ням... :) потом она в ИД ушла. Понравилось. И у Васильевой были - тоже все супер.... из этих двух педагогов и выбирала бы, если бы понадобилось, но уже просто исходя из расписания :)

Лариса
Самые опытные - Ираида и Наташа Васильева, они и остальных учили Они мне обе нравятся

Брусик

спасибо!

поднимаю старую темку. В ИД есть курс, подобный Умным движениям в белом слоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы